Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

post

Оригинал взят у svetorana в post
Мама рассказывает, что в Феодосии сезон постепенно набирает обороты, открываются кафе, приезжают люди. Цены понижаются - за 3 дня, которые мои родители провели там, снизились цены на мясо, сыр, лекарства (для сравнения - клубника - 35 рублей, ужин в ресторанчике, где уровень выше, чем в обычных кафе, 900 рублей на двоих) - об этом говорят и местные знакомые. Люди в автобусе обсуждают вкусность российского майонеза, в котором есть яйца (до этого яйца или яичный порошок в списке ингредиентов не значились). Пенсионеры радуются пенсии - ее теперь не просто хватает, а еще и остается, так что можно что-то откладывать, планировать крупные покупки. А еще многие спрашивают, не проклинают ли их россияне, что крымчане втянули их в неприятности, санкции и пр.

Subscribe

  • Про человеческие совпадения

    Чем дольше живешь, тем тоньше восприятие тех, кто оказывается близким. Иногда до удивления. Все мои массажисты и косметологи, с которыми всегда есть…

  • Взгляд со стороны

    Много лет назад жила я в Лефортово, шла с работы. Работала я тогда уборщицей. Садики тогдашний мэр Москвы Гавриил Попов большей частью упразднил,…

  • Причудливое

    Возвращалась сегодня из театра. Скользко. Темно. Неуютно. Новым годом и не пахнет. Мужа дома нет, окна темные, никто не ждет. По дороге из метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments