Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Отношения без обязательств

Принято такие отношения считать поверхностными, но, если задуматься, то они похожи на отношение к самому себе: я не обязана себе делать зарядку, но я её делаю, чтобы быть независимой и самодостаточной, не из надобности, а по желанию и в радость.
Отношения, в которых каждый радуется другому просто потому, что он есть в его жизни, бывают более долгими и прочными, нежели отношения, построенные на чувстве долга, и уж точно, более радостными.
В семье такие отношения трудно представить. Но если спустя годы наступает такой период, то даже тягостные усталые приевшиеся отношения приобретают новую форму, приемлемую для сосуществования.
Во всем есть своя перспектива, однако.
Всевидящее Око
Tags: Наблюдения, Размышления
Subscribe

  • Перебираю старые письма и документы

    В 1 классе я училась на одни пятерки. Учительница поделила класс на двоечников и отличников, двоечников прикрепила к отличникам, чтобы мы им…

  • Откуда не ждали

    Уходящий год решил шандарахнуть меня на прощание, повторяя прошлый декабрь. В понедельник муж, решив, что выгляжу я не очень, но осознав, что лучше…

  • Сшила платье, называется:)

    Подарили мне на Тюбетейке туркменскую вышивку. Раз такое дело, решила сшить платье. Щаз! Оказалось, что найти портниху в Москве несведущему человеку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments