Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Отношения без обязательств

Принято такие отношения считать поверхностными, но, если задуматься, то они похожи на отношение к самому себе: я не обязана себе делать зарядку, но я её делаю, чтобы быть независимой и самодостаточной, не из надобности, а по желанию и в радость.
Отношения, в которых каждый радуется другому просто потому, что он есть в его жизни, бывают более долгими и прочными, нежели отношения, построенные на чувстве долга, и уж точно, более радостными.
В семье такие отношения трудно представить. Но если спустя годы наступает такой период, то даже тягостные усталые приевшиеся отношения приобретают новую форму, приемлемую для сосуществования.
Во всем есть своя перспектива, однако.
Всевидящее Око
Tags: Наблюдения, Размышления
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • "Керосин", режиссер Юсуп Разыков

    Посмотрела на он-лайн фестивале Дубль дв@ прекрасный фильм. Будучи в Узбекистане, открыла для себя этот народ с наилучшей стороны. Узбеки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments