Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Анекдоты от Ошо

Больной испражнился в постель, чтобы скрыть от медсестры событие, завернул простыню в узелок и выбросил в окно. В это время мимо проходил поручик Ржевский. С трудом отбившись от свертка, он зашел перевести дух и успокоиться в ближайший бар.
- Фу, как от тебя воняет! - поморщился бармен.
- От тебя тоже бы воняло, если бы ты только что выбил дерьмо из привидения!
***
Старый ковбой зашел в бар и заказал виски. Когда он сел и стал попивать свои виски, рядом с ним села молодая леди. Она повернулась к ковбою и спросила: «Ты настоящий ковбой?»
«Да» - ответил он, - «я всю свою жизнь провел на ранчо, объезжая лошадей, чиня заборы и клеймя скотину, поэтому, я считаю, что да».
«Я лесбиянка» - ответила молодая леди, - «Я провела весь день, думая о женщинах. Как только я утром встаю, я думаю о женщинах. Весь день я думаю о женщинах. Что бы я ни делала, я думаю о женщинах. Когда принимаю душ, когда смотрю телевизор… похоже, всё заставляет меня думать о женщинах».
Через некоторое время в бар вошла пара туристов, сели рядом со старым ковбоем и спросили его: «Ты настоящий ковбой?» На что он ответил: «Я всегда так считал, но я только что обнаружил, что я лесбиянка».
Tags: Ошо
Subscribe

  • Новелла Матвеева. И О ВНЕШНЕМ

    Наружность гениев изменчива, как море: Есенин то хорош, то плох. Один портрет С другим не вяжется! Лицо в одном наклоне — Одно. В другом — оно…

  • Любимые песни. Новелла Матвеева.

    Я мечтала о морях и кораллах. Я поесть хотела суп черепаший. Я шагнула на корабль, а кораблик Оказался из газеты вчерашней. То одна зима идет, то…

  • Новелла Матвеева. ОТРАЖЕННЫМ СВЕТОМ...

    Вот солнце: пламенно, бессмертно, бесконечно. Дарует людям жизнь. Рассеивает мрак. А вот луна: взаймы берет у солнца вечно! Планетка так себе... Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment