Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Телец-женщина. Посвящается je_anna иta_tochka

"Вокруг - мороз, слепящий снег
И пусто, как в пустыне.
У нас же радость, детский смех,
горит огонь в камине."

Женщина-Телец - соль земли, воплощение тех качеств, которые мужчина вечно ищет в женщине и редко находит. Если вы не будете слишком сильно испытывать её терпение, она будет оставаться ровной, спокойной, ласковой. Её природная честность не сочетается с обычными женскими уловками и хитростями. Женщина-Телец обладает большей силой духа, чем самый сильный мужчина, но у неё хватает ума не демонстрировать это "неженское" качество своему партнеру. Женщина-Телец - истинная женщина, поэтому она ищет истинного мужчину.
Мужчин всегда привлекает в ней то, что она принимает людей такими, какие они есть. Она может с одинаковым успехом общаться как с ученым, разглядывающим тайны мироздания, так и с обычным клерком. Её друзьями могут быть самые разные люди, порой чересчур оригинальные, но это всегда живые люди, а не ходячие манекены. К врагам она равнодушна, их не замечает, зато для друзей способна на жертвы. Она простит другу любые недостатки и никогда не бросит его в беде. Но в ответ ждет такого же отношения к себе. И если вы оправдаете её доверие, она обидится и замкнется в себе.
Телец не очень ревнива. Но если вы позволите себе настоящую измену, и она узнает, то вам не сдобровать. Постарайтесь её не провоцировать.
Для неё важно наличие здравого смысла и умение понимать глубинную сущность вещей. Сама она существо сугубо разумное и практичное, твердо стоящее на земле. Но при всей её приземленности она артистична, с тонко развитой чувствительностью.
Она никогда не ставит в вазу искусственные цветы. Её цветы должны быть живыми, с нежным запахом - будь то роскошные садовые или простенькие полевые. Телец обожает хорошие дорогие духи, причем спектр ароматов очень широк - от экзотических до холодных, свежих. Она любит запах свежевыстиранного и высушенного на солнце белья и только что испеченного хлеба, утренних газет и скошенной травы, горящих свечей и осенних листьев. Помня о том, как она чувствительна к запахам, пользуйтесь хорошим кремом для бритья и дорогим одеколоном. Ничто так не отвратит её от человека, как неприятный ей запах. Кроме того, у неё сильно развито чувство цветовой гармонии.
Телец любит вкусную еду, обильно приправленную специями. Старайтесь приглашать её в рестораны с хорошей кухней. Сама Телец - превосходный кулинар, а путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Тельцы любят музыку, живопись и природу. Пригласите её на концерт или выставку, это доставит ей удовольствие. Свадебное путешествие при её любви к природе лучше провести возле Ниагарского водопада или Большого Каньона. Всё, что связано с природой влечет Тельцов с необычайной силой, ведь её знак - Земля. Телец отличается повышенной тактильной чувствительностью. Она может наощупь определить цвет предмета. Сама Телец предпочитает мягкие пушистые или шелковистые материалы, хотя стиль её одежды никогда не бывает вычурным, а скорее простым и строгим.
Узнав её поближе, вы поймете, что это ровный, спокойный и сильный тип, с которым всегда уютно, словно в теплой ванне. Сравнение удачное, т.к. она ванну обожает. Её ванна заставлена пузырьками, одеколонами и прочим.
Телец не любит возражений, особенно на людях. Она довольно медлительна, не подгоняйте её.
Тельцу идет материнство, оно прекрасно сочетается с её спокойным, уравновешенным харатером. Она с удовольствиемм нянчит младенцев и возится с малышами, но со старшими детьми бывает излишне строга и требовательна. Её несгибаемость и упрямство играют в этом случае отрицательную роль. Мать-Телец не выносит непослушания и неповиновения, ей трудно примириться с тем, что у её детей, особенно в переходном возрасте, силен дух противоречия. Подобное непонимание иногда сильно осложняет её отношения с детьми.
Природная любовь Тельца к красоте, уюту и гармонии делает её совершенно нетерпимой к беспорядку, что также не может не сказаться на отношениях с детьми. В остальном Телец - почти идальная мать, особенно для малышей и взрослых детей, миновавших пору переходного возраста. Отзывчивая, добрая, любящая, сильная и ровная, умеющая пошутить и ободрить, приласкать и придать уверенности в себе.
Телец не принадлежит к разряду неженок. Она не станет жаловаться и ныть, если у мужа возникнут финансовые трудности, а спокойно пойдет работать, пока ситуация не стабилизируется. Тельцы - прекрасные работники, они никогда не ленятся, правда, предпочитают работать медленно, с частыми перерывами для отдыха, необходимого им для восстановления сил. Женщины-Тельцы гордятся своими мужьями и часто помогают им в работе. Будучи по натуре сильными, они презирают слабость, особенно в мужчинах.
Женщины-Тельцы терпеливо переносят боль и эмоциональное напряжение.
Выбирая в жены Тельца, мужчина сделает отличное приобретение. Она любит обеспеченность и поэтому правильно распоряжается деньгами. Несмотря на любовь к хорошей одежде, пище и обстановке, она не будет требовать всего сразу, а будет терпеливо ждать, когда этому придет время. Телец может пожертвовать сиюминутными интересами ради создания прочного финансового благосостояния. Будучи хорошей хозйкой, она постарается стимулировать мужа приглашать к себе в дом нужных, влиятельных людей.
Она принадлежит к тому типу женщин, которые будут ночь за ночью без устали выхаживать больного ребенка; она вдохнет надежду в потерявшего веру мужа, когда он придет домой совершенно разбитым, с чувством, что весь мир от него отвернулся.
Жена-Телец - настоящий семейный бог, способный создать всё: от вишневого пирога до уютного, ухоженного дома и вылечить любую болезнь: от обычной простуды до душевной травмы.
Короче, она - большая личность.
Линда Гудмен, "Астрология с улыбкой".
Tags: Гороскоп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments