Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"Сны Казановы", реж. М. Милькис, ШС МХАТ, дубль 2

Спектакль за 2 месяца стал легким, наполненным воздухом и словно летящим. Студенты набирают актерской мощи буквально на глазах. Сложный текст Марины Цветаевой отскакивает у ребят от зубов. В игре появляется вкусность удовольствия и опытности. Глаз не оторвать.
Второй просмотр уже не дал остраненности в финале, когда две актрисы дублируют друг друга в сцене повешения: на первом спектакле у меня был шок от неожиданности.
Завораживающе красивый спектакль, прекрасные пластичные девушки, ребята играли с таким энтузиазмом, что хотелось на поклонах каждого обнять. Артем Ешкин, Роман Рипко и Александр Дмитриев великолепны. За последние несколько месяцев полюбила Александру Велескевич, Полину Казанцеву, Ларису Кокоеву, Софию Лебедеву, на этом спектакле рассмотрела внимательнее Елизавету Рыжих - замечательная актриса рождается, глаза горят, харизма источается.
Как жаль, что уже совсем скоро выпуск. Хочется обязательно во второй раз увидеть спекталь Аллы Сигаловой "MP3. Равель" - видела их первое выступление год назад, наверняка, они и в танцах набрали лоска и утонченности.
Очень хороший курс. Дай Бог им ролей, режиссеров, востребованности в театре и в кино, любви и счастья в жизни.
Всевидящее Око
Tags: Театр 13-14, ШС МХАТ
Subscribe

  • Восточный базар "Тюбетейка" снова в Москве

    Международный фестиваль культур Восточный базар "Тюбетейка" уже в 4-й раз открылся в Даниловском Event Hall. Огромная страна, объединяющая десятки…

  • Никольская улица

    Перед Новым годом муж пригласил прогуляться по освещенному к празднику центру. Весь Тверской бульвар отдан детям, много разноплановых аттракционов,…

  • Про павильоны "Здоровая Москва"

    Муж, наслушавшись моих рассказов про "Здоровую Москву", вчера вечером сходил на рекогносцировку, сказал, что посетителей мало, врачи тусуются перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments