Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

КВН

Смотрю КВН: команда из Чечни лидирует, радуюсь за них, потому что не только смешно, но и, правда, по их характеру. Вспоминаю поездку к ним, насколько было поначалу страшно туда ехать, потом чуднО находиться среди бородатых чеченцев с автоматами (полицейские стояли через каждые 100 м), а к концу было ощущение, что вот уже где-где, а там никто меня не бросит в беде, если что. Когда они говорят: "У вас есть друзья в Чечне, можете на нас рассчитывать", я верю в это без сомнений. Для кого-то из украинцев я перестала быть другом, а с чеченцами, верю, это невозможно, хотя как раз они кажутся чужими и по вере, и по менталитету. Понимать их шутки немножко "изнутри" особенно прикольно:)
Всевидящее Око
Tags: Чечня
Subscribe

  • Про логику поведения человека

    Захожу в трамвай незнакомого маршрута, оплачиваю проезд. Вслед за мной поднимаются двое мальчишек лет по 7-8. Обычно дети, если не орут, не…

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • Глупые вoпрoсы на собеседовании

    Прошла тест на проницательность, получила результат 90%. Кому интересно узнать что-то новое про себя, пожалуйста, пройдите по ссылке. Потребуется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments