Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Черно-белая любовь (4) Джой

Оригинал взят у ajushka в Черно-белая любовь (4) Джой
Для понимающих, о ком речь - фото:)


http://ajushka.livejournal.com/1154316.html

Детективы отчитались за проделанную работу:) Сказали, что пересмотрели всех тружениц любовного фронта с темным цветом кожи и сделали два важных вывода:
1. Её там нет.
2. Она самая красивая из всех увиденных:)
Говорят, труженицы все жутко страшные, забитые и выглядят неопрятно. А твоя, говорят, красивая:) И если бы работала в этой отрасли, была бы нарасхват и известная.
Он вчера звонил, у него был день рождения, 36 лет исполнилось:) Говорит, что в августе поедет к ней домой, знакомиться с родителями, хотя все его отговаривают, дескать, жутко криминальная страна. Говорю: "Вы ей дороги, она бы вас не повезла терять, значит, защитит, если что, местная ведь, не хуже ваших знакомых знает, что к чему.":) Дима соглашается, говорит, ему важно посмотреть, где она росла. Собирается учить английский, а она прогрессирует в русском.
Короче, молодцы:)))
Рада за них:)


Всевидящее Око

Tags: Черно-белая любовь
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Голь на выдумки хитра

    Стою в крошечном магазинчике "Садовод", похожем на микросклад мелких пакетиков - семена, химикаты для сада, какие-то непонятные приспособления для…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments