Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Дикие ласки

Вчера вырубил крепчайший сон на полсуток. Всю ночь снились разные сны, удивляя внутренними событиями. Запомнился один из последних, в котором, на первый взгляд, нет мысли.
Возвращаюсь я в дом после долго отсутствия, а там по комнате бегают щенки каких-то длинных хищных животных, из которых заготавливают шкурки. Посмотрела сейчас в интернете - оказались ласки. Причем был один щенок белого цвета с пятью красными параллельными полосками на спинке - нет такого в природе, а во сне был:)
Думала, они сейчас меня покусают - бросились ко мне, глазки маленькие, пасти открывают - там зубов хватает, хоть и маленьких, но острых.
Взяла одного на руки и вышла на улицу, а там что-то вроде мирной демонстрации, как когда-то на 1 Мая: солнечно, празднично, радостно. И щенок этот за пазухой - не прирученный совсем, но и не дикий, которого нужно будет выпустить, когда демонстрация закончится. Ощущение, будто он на время в моей жизни, вот только зачем, не понятно. Вывести свободную личность из вынужденного ограничения, помочь ему зажить по-своему? Думаю.
Всевидящее Око
Tags: сны
Subscribe

  • Второй говорящий сон

    Как горная река бурлит порогами и водопадами, преодолевая препятствия, а потом достигает широкой равнины и течет неспешным спокойным течением, так и…

  • Разговор с подсознанием

    В лето после первого класса родители отправили меня в пионерский лагерь "Сенеж". Ребенком я была домашним, в середине 1 класса мне пришлось поменять…

  • Сон и явь, или причуды подсознания

    Снится мне сегодня сон, будто я оказываюсь временно в каком-то жилище - то ли отпуск, то ли командировка какая-то, - не на одну ночь. Есть какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments