Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:
Какие страшные события происходят в Украине.
Осенью я именно подобного и боялась, уже были видны зачатки того, к чему идет дело. Когда политики не могут разобраться, чья пиписька длиннее, политическими методами и начинают манипулировать "холопами", это говорит о том, что все политики с короткими ... мозгами. Никакой политик не стоит человеческой жизни, положенной за его стремление к власти, а что в этом случае интересы народа и страны проигрывают интересам политиков, нет сомнения: народу не за что гибнуть.
Когда народ идет против своих же - это уже край. Я не буду винить в этом одну или другую сторону, вставать в позицию прокурора: тут не виноватого нужно искать, а способы выхода из этой тяжелой ситуации, идти на компромиссы, договариваться, чтобы не началась гражданская война. В политике нет правых, на мой взгляд: всегда власть будет раздражать часть населения, это не повод убивать друг друга. Что среди демонстрантов появилось огнестрельное оружие, говорит о том, что новые претенденты на власть народу ох, как не понравятся, когда те её получат. Неужели люди этого не видят: их используют сейчас, чтобы разрушить построенное, а потом отымеют по всем позициям так, что предыдущие правители им покажутся ангелами.
Господи, пошли больше разума людям, которые все это инициируют.
Всевидящее Око
Tags: Наблюдения, Размышления
Subscribe

  • Прекрасное

    В фб Николая Коляды появилась ссылка на ЖЖ нового министра культуры. Она не ведет его с 2010 года, но читать его интересно: девушка явно с высоким…

  • Выставка Прокудина-Горского

    В Музее Современной истории сейчас проходит выставка известного русского фотографа начала прошлого века, который оставил богатое наследие цветных,…

  • Творческий снимок кэнона, цветочки

    На день свадьбы муж подарил розы, сын - мои любимыые тюльпаны. По традиции, я их сфотографировала на память, испробовала впервые функцию "Творческий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments