Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про унылое настроение и любовь:)

Сегодня унылый вечер на исходе зимы с грязным снегом, мусором, который проявляется под тающими сугробами, - такая тоска. Иду домой и думаю: предложу друзьям подумать о хорошем, светлом и любимом, решиться сказать что-то важное - для вас, не для него - любимому человеку в качестве подарка без ожидания ответа. Если ответ последует - так вообще!
У дома вижу мужчину, закрывающего дверцу машины: лицо строгое, серьезное, почти недовольное. А в руках... толстый букет желтых тюльпановых бутонов:)
Вот сижу, улыбаюсь и говорю тому, кто готов принять: ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Пусть у тебя всё будет в радость.Всевидящее Око
Tags: Любовь
Subscribe

  • Травмпункт

    Лечу-лечу руку, но что-то никак. Помыла на праздники два окна в надежде на ощущение здоровья. Почему-то стало хуже. Что-то не то, думаю. Не то делаю.…

  • Идея для подарка

    Пост делала подзамочный, чтобы мои одариваемые не увидели раньше времени, вчера подарки раздала, делаю новый пост для всех. Заказ привозят на…

  • Почистить кожаную сумку

    У меня есть любимая сумка, которая сделана из какой-то толстой кожи, прочная невозможно, но не черная, а потому на ней со временем появились жирные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments