На днях я спросила у одного юноши, мнение которого уважаю более, чем других мужчин - в силу определенных причин личного характера:)
- На что ты обращаешь внимание в первую очередь, когда смотришь на девушку?
- На то же, на что и все (мужчины, имелось в виду).
- И на что же обращают внимание все мужчины в первую очередь? - подняла брови я.

- На попу и грудь.
Я была потрясена:) Мне казалось, что этот юноша ответит совсем иначе:)
И с улыбкой вспомнила, что в прошлом году проводила опрос в жж по этому поводу. В предыстории - личное событие. Всю свою жизнь я стремилась усовершенствоваться как жена, хозяйка, мать, читала разные умные книжки, овладевала всякими мудреными знаниями-умениями: готовила изысканные блюда, вязала, плела кружево фриволите, стирала тюльки, с любовью купленные вместо давно лелеемой "анжелики" (модель бюстгалтера, чуть ли не единственно известная в то время) и пр. И что-то никак счастье не наступало, понимаешь:)
А тут вдруг один из моих друзей в жж, причем с разницей в возрасте, которая меня ставила в двусмысленное положение в данной ситуации, увидев мои прошлогодние фотографии из Ялты, где я восседаю на шпагате - гордость за труд и умения, вдруг написал: "У тебя такая грудь и попа!" - чем ввел меня в немалое смущение, ибо наши отношения вовсе не предполагали такого рода комплиментов. Всегда думалось, что для него куда важнее задушевные разговоры о высоком:)) Да и смысл делать такие заявления невелик: мы живем слишком далеко друг от друга, я тетенька взрослая и вполне замужняя.
Однако несмотря не недоумение и непонятки, как реагировать, ибо не привыкла к таким разговорам-то, было неожиданно приятно:)))
Поначалу мужчины в жж на вопрос отмалчивались, и лишь когда пост ушел в прошлое, некоторые наиболее смелые все-таки ответили. Выяснилось, что да, указанные особенности женского организма скорее важны, чем нет, и что духовные качества хороши сами по себе, но в сочетании с вышеозначенными достоинствами обладают преимуществом по сравнению с их отсутствием.
Подумалось, что я зря прожила жизнь:) Ибо пойми я эту простую истину раньше, кто знает, как сложилась бы моя жизнь:))) Может, и не надо было читать книжки, а ходи себе на шейпинг, и вот оно - счастье:)))
Некоторое время назад по причине необходимости улучшения здоровья надумала я в свободное время, когда оно появляется, совершать длительные походы - прогулкой это поначалу никак нельзя было назвать, ибо и цель была вполне оздоровительная, и усилий требовалось немало, так что я приходила домой изрядно уставшая. Проходила в день порядка 14-15 км, поначалу это занимало 3 часа, теперь свелось к двум, ибо мышцы подтянулись, скорость повысилась.
Позавчера муж вышел в короткий отпуск, по поводу чего у нас случился небольшой праздничный ужин в раннее время. После чего он прилег соснуть, а я, считая свою миссию праздникоделателя завершенной, воткнула наушники с музыкой в уши и отправилась по исхоженному уже маршруту.
Было начало десятого, когда я дошла до привычной середины пути. Слева от меня - просторные поля с вызревшими полевыми цветами в человеческий рост, ароматные невозможно. За полями - деревня Язово, совсем не похожая на деревню, ибо - сплошные 3-5-этажные коттеджи. Затем поворот к строящемуся храму Св. Пантелеймона, который растет на глазах и радует переменами к лучшему. Далее - несколько километров прямой дороги. На это участке жилые дома находятся довольно далеко справа, слева - пустыри за забором, по ровному тротуару изредка проносятся велосипедисты и роллеры. Поскольку обычно я иду одна, то позволяю себе добавить специальную гимнастику для глаз и лица: кто бы видел, умер бы не со страху, так со смеху:)
При этом я иду энергичным шагом и радуюсь жизни:) Ибо полное ощущение свободы:))
Или иллюзия, скажем. Но это вопрос философский, не буду углубляться.
Поскольку я не отношу себя к числу юных привлекательных особ, и даже не блондинка, то по поводу впечатления, которое произвожу на прохожих, совсем не парюсь.
И тут вдруг...:)
Иду по стороне навстречу машинам. Они там тоже - редкость. Ехать-то уже особо некуда, край земли, практически.
И вдруг боковым зрением вижу, что параллельно мне медленно движется машина в моем же мнаправлении, то есть, через полосу. Посмотрела на водителя. Загорелый мужчина за сорок, марку машины не определяю обычно, нет надобности и знаний. Смотрит и вроде как что-то спрашивает. У меня тут уже как-то спрашивали некую улицу, которой в Бутово вовсе не оказалось, если верить карте, рассмотренной позже дома, а тогда только и спросила: "А что, в Бутово и такая улица есть???"
Снимаю наушник, пытаясь услышать вопрос.
Мужчина, улыбаясь, говорит:
- Садитесь, я вас подвезу.
Мне стало смешно.
- Нет, спасибо, не надо, я пешком.
- Да вы не бойтесь, я вас никуда не увезу, садитесь.
- Нет, спасибо. Я специально хожу. - Чтобы не вводить его в курс своих диагнозов, объяснила самой простой, тем не менее, весьма актуальной и уважительной причиной, хотя она имеет побочное действие и второстепенное значение. - Худею.
Мужчина внимательно осмотрел мою фигуру. Мы, между тем, продолжаем медленно двигаться в одном направлении. Тем временем я вспоминаю недавнюю историю, приключившуюся со мной весной в Одессе. И начинаю безудержно смеяться:))) Тогда я подумала, что это чисто украинское явление, когда водители волочатся за пешеходами. И представьте себе, это подтвердилось чуть позже и в Москве.
Мужчина оживился.
- Зачем вам худеть? Садитесь лучше, я вас довезу, куда надо, заодно и познакомимся.
"Вот уж уличных знакомств мне ещё не хватало," - подумала я.
И активно замотала головой.
Навстречу мне по пустынному тротуару ехал на велосипеде молодой мужчина, который издалека наблюдал всю сцену. Замедлив ход, он видимо, прислушивался к нашему разговору, который его сильно повеселил, судя по расплывшейся широкой улыбке и отведенным в сторону глазам после встречи с моими.
Водитель, тем не менее, оказался упорным. "Не Овен ли?", - не раз потом думала я, вспоминая своего мужа, нотак и не узнала.
Видя, что он не оставляет попыток разговорить меня, мешая своей медленной ездой редким машинам и создавая двусмысленную ситуацию, веселящую, правда, невольных редких зрителей, я предложила ему компромиссный вариант: доехать до ближайшей автобусной остановки, сесть не лавочку и пообщаться.
Ибо общаться я люблю, вы знаете, ничего зазорного в этом не вижу, и отчего не поговорить с человеком, который так быстро сумел поднять мое настроение до безудержного веселья:)
Мужчина поразился:
- Так это же остановка!
- Ну и что? - в свою очередь удивилась я. Ничего предосудительного или неприличного в автобусной остановке, на мой взгляд, нет.
Мужчина кивнул головой и проехал вперед. Я надела наушники и, смеясь, отправилась к остановке. Однако он - вот Овен, точно! - развернулся и поехал мне навстречу. До остановки я не успела дойти. Он остановил машину возле меня и приветливо распахнул дверь.
Улыбка быстро сползла с моего лица. В мои планы вовсе не входило такое рискованное приключение. Я решительно отказалась садиться в машину.
- Ну что вы боитесь, что я вас увезу, что ли?
- Мы с вами не дети, понимаем, что всякое бывает, зачем мне это нужно?
Он внимательно посмотрел на меня.
- Слушайте, на дороге стоят другие, которые сами голосуют, вези, куда угодно - не хочу. Зачем бы я приглашал вас?
Тут я вдруг подумала, что совсем ничего не знаю о жизни, прожив немало лет: мне всегда казалось, что женщины, голосующие на обочине, просто направляются куда-то по делу. А чтобы вот так - бесцельно с незнакомым человеком куда-то ехать - это как-то не приходило мне в голову.
Я засомневалась в себе, но он это истолковал по-своему.
- Да не бойтесь, садитесь, мы просто поговорим.
Я подошла к машине, оглянулась. Светило солнце, птички пели, сверчки сверчали. Ничто не предвещало неприятностей.
- Заглушите, пожалуйста, мотор, тогда я сяду. - Очевидно, я достаточно высокого мнения о своей привлекательности, подумалось мне позже, когда он меня никуда не увез:)))))
Ситуация была для меня рисковая, новая, нелепая и забавная, я не знала, как принято вести себя в таких случаях, и мне было смешно:)
Я села, попросила опустить окно, чтобы он не смог защелкнуть двери:)
Мужчина говорил с мягким акцентом, представился Василием. Довольно быстро выяснилось, что он - украинец, родом из-под Киева, название села я, конечно же, тут же и забыла. Папа мясник, мама... судя по всему, хорошая хозяйка, ибо хозяйственность женщины Василий ценит превыше всего. Москвичек по этому критерию он ценит весьма невысоко.
Автомобильные знакомства - не иначе как украинское явление, точно:)
Мне стало интересно, что заставило его с такой настойчивостью добиваться разговора со мной.
- Я прежде всего ценю в женщине душу и характер, - важно сказал Василий.
- А как же вы рассмотрели мою душу так издалека? - лукаво спросила я. Ведь когда он начал разговор, то и лицо увидел только тогда, когда я к нему повернулась.
- Ну, вижу, девушка одна идет, быстро, торопится, решил подвезти. Познакомиться. А вот теперь уже рассмотрел вашу душу и характер, вы мне понравились.
При этом он уже успел сразу же рассказать, что был женат, развелся, в том браке детей нет, живет с женщиной гражданским браком, что у неё характер хороший, а хозяйка она никакая, он сам покупает продукты, делает ремонт в её квартире (свою на Преображенке сдает за 21 тысячу) и у неё на даче.
- Я такой - всегда правду говорю, никогда женщину не обманываю, а зачем? Бывают вот мужики - юлят, обманывают, чтобы добиться, а я не вижу смысла.
- Послушайте, я не пойму что-то: если у вас есть женщина с хорошим характером, с которой вы живете, то зачем вам нужно ещё знакомиться с кем-то, да ещё вот так, на улице?
- Так я редко знакомлюсь, это вас увидел, остановился. Значит, не всё меня в моей женщине устраивает. И вообще, зачем люди знакомятся?
- А зачем люди знакомятся? - вернула я вопрос собеседнику, потому что мне в голову не приходило размышлять над таким вопросом, ибо практики такой - уличных знакомств - нет. Или уже забыта:) Возможно, когда-то это имело смысл, но не сейчас.
Василий посмотрел на меня, как на дурочку.
- Как зачем? Общаться, любить друг друга и заниматься сексом.
Тут я рассмеяалась - так по-детски простодушно Василий изложил главные мужские принципы:)
Честно ведь сказал, не придерешься:))
Я подумала, что не в душе моей дело, а в попе:) Ибо это самое выдающееся:), что он мог рассмотреть сзади, тем более, я была в обтягивающих бриджах:)) И если уж говорить совсем откровенно, то и характер у меня прескверный, и хозяйка-то я не очень.
Некогда в Киеве я удостоилась приглашения на кофе от незнакомого киевлянина, на мое покачивание головы он спустил взгляд к не раз упоминавшейся части тела (я уже прошла мимо него) и задумчивым тоном произнес:
- Зря. Жизнь-то проходит.
Василию я объяснила, что замужем (он погрустнел), что секс для меня без любви невозможен, он тут же сказал, что мы уже успели друг друга полюбить, но пришлось его опустить на землю признанием, что для меня полюбить - процесс очень долгий.
Чего зря человеку голову морочить?:)
Он настойчиво предлагал меня отвезти до дома, но я не менее настойчиво отказалась, вышла из машины, вставила наушники и продолжила путь. С очень хорошим настроением, за что Василию спасибо, конечно.:)
А что же девочкам хочу сказать:)
Видите, что выходит: как ни старайся быть умной-понимающей, а западают на твою попу, однако:))
Впоследствии я подвергла переоценке свои отношения с мужчинами в свете открывшейся истины:) И представьте себе, многое встало на свои места:)))
Получается, что совершенствовать надо именно её:)) Духовные запросы мужчины удовлетворяют в последнюю очередь.:)
Если работать над формами, то всё лучшее окажетсясзади впереди:))
Ставшее необходимым UPD:))
Конечно, я шучу, что нужно работать только над попой:)) Личность - совокупность внешних и внутренних данных, но внутреннее куда важнее, потому что именно оно определяет те изюминки и отличия, которые делают человека Личностью. После нескольких разговоров с мужчинами на тему женских поп я и сама начала рассматривать их у других и пришла к выводу, что зачастую попы куда интереснее лиц обладательниц. Но мне сдается, что любому мужчине рано или поздно надоест видеть перед собой только попу и захочется увидеть глаза.
И второе, по поводу опасности-безопасности: никогда не угадаешь, где тебя что поджидает - прошлым летом я попала в такую историю http://ajushka.livejournal.com/839514.html, в ситуации, в которой бывает каждый человек без особых опасений. Судьба. Тебе зачем-то дается всё, что дается, важно понять - зачем, и принять то, что есть.
Неожиданное продолжение истории
- На что ты обращаешь внимание в первую очередь, когда смотришь на девушку?
- На то же, на что и все (мужчины, имелось в виду).
- И на что же обращают внимание все мужчины в первую очередь? - подняла брови я.
- На попу и грудь.
Я была потрясена:) Мне казалось, что этот юноша ответит совсем иначе:)
И с улыбкой вспомнила, что в прошлом году проводила опрос в жж по этому поводу. В предыстории - личное событие. Всю свою жизнь я стремилась усовершенствоваться как жена, хозяйка, мать, читала разные умные книжки, овладевала всякими мудреными знаниями-умениями: готовила изысканные блюда, вязала, плела кружево фриволите, стирала тюльки, с любовью купленные вместо давно лелеемой "анжелики" (модель бюстгалтера, чуть ли не единственно известная в то время) и пр. И что-то никак счастье не наступало, понимаешь:)
А тут вдруг один из моих друзей в жж, причем с разницей в возрасте, которая меня ставила в двусмысленное положение в данной ситуации, увидев мои прошлогодние фотографии из Ялты, где я восседаю на шпагате - гордость за труд и умения, вдруг написал: "У тебя такая грудь и попа!" - чем ввел меня в немалое смущение, ибо наши отношения вовсе не предполагали такого рода комплиментов. Всегда думалось, что для него куда важнее задушевные разговоры о высоком:)) Да и смысл делать такие заявления невелик: мы живем слишком далеко друг от друга, я тетенька взрослая и вполне замужняя.
Однако несмотря не недоумение и непонятки, как реагировать, ибо не привыкла к таким разговорам-то, было неожиданно приятно:)))
Поначалу мужчины в жж на вопрос отмалчивались, и лишь когда пост ушел в прошлое, некоторые наиболее смелые все-таки ответили. Выяснилось, что да, указанные особенности женского организма скорее важны, чем нет, и что духовные качества хороши сами по себе, но в сочетании с вышеозначенными достоинствами обладают преимуществом по сравнению с их отсутствием.
Подумалось, что я зря прожила жизнь:) Ибо пойми я эту простую истину раньше, кто знает, как сложилась бы моя жизнь:))) Может, и не надо было читать книжки, а ходи себе на шейпинг, и вот оно - счастье:)))
Некоторое время назад по причине необходимости улучшения здоровья надумала я в свободное время, когда оно появляется, совершать длительные походы - прогулкой это поначалу никак нельзя было назвать, ибо и цель была вполне оздоровительная, и усилий требовалось немало, так что я приходила домой изрядно уставшая. Проходила в день порядка 14-15 км, поначалу это занимало 3 часа, теперь свелось к двум, ибо мышцы подтянулись, скорость повысилась.
Позавчера муж вышел в короткий отпуск, по поводу чего у нас случился небольшой праздничный ужин в раннее время. После чего он прилег соснуть, а я, считая свою миссию праздникоделателя завершенной, воткнула наушники с музыкой в уши и отправилась по исхоженному уже маршруту.
Было начало десятого, когда я дошла до привычной середины пути. Слева от меня - просторные поля с вызревшими полевыми цветами в человеческий рост, ароматные невозможно. За полями - деревня Язово, совсем не похожая на деревню, ибо - сплошные 3-5-этажные коттеджи. Затем поворот к строящемуся храму Св. Пантелеймона, который растет на глазах и радует переменами к лучшему. Далее - несколько километров прямой дороги. На это участке жилые дома находятся довольно далеко справа, слева - пустыри за забором, по ровному тротуару изредка проносятся велосипедисты и роллеры. Поскольку обычно я иду одна, то позволяю себе добавить специальную гимнастику для глаз и лица: кто бы видел, умер бы не со страху, так со смеху:)
При этом я иду энергичным шагом и радуюсь жизни:) Ибо полное ощущение свободы:))
Или иллюзия, скажем. Но это вопрос философский, не буду углубляться.
Поскольку я не отношу себя к числу юных привлекательных особ, и даже не блондинка, то по поводу впечатления, которое произвожу на прохожих, совсем не парюсь.
И тут вдруг...:)
Иду по стороне навстречу машинам. Они там тоже - редкость. Ехать-то уже особо некуда, край земли, практически.
И вдруг боковым зрением вижу, что параллельно мне медленно движется машина в моем же мнаправлении, то есть, через полосу. Посмотрела на водителя. Загорелый мужчина за сорок, марку машины не определяю обычно, нет надобности и знаний. Смотрит и вроде как что-то спрашивает. У меня тут уже как-то спрашивали некую улицу, которой в Бутово вовсе не оказалось, если верить карте, рассмотренной позже дома, а тогда только и спросила: "А что, в Бутово и такая улица есть???"
Снимаю наушник, пытаясь услышать вопрос.
Мужчина, улыбаясь, говорит:
- Садитесь, я вас подвезу.
Мне стало смешно.
- Нет, спасибо, не надо, я пешком.
- Да вы не бойтесь, я вас никуда не увезу, садитесь.
- Нет, спасибо. Я специально хожу. - Чтобы не вводить его в курс своих диагнозов, объяснила самой простой, тем не менее, весьма актуальной и уважительной причиной, хотя она имеет побочное действие и второстепенное значение. - Худею.
Мужчина внимательно осмотрел мою фигуру. Мы, между тем, продолжаем медленно двигаться в одном направлении. Тем временем я вспоминаю недавнюю историю, приключившуюся со мной весной в Одессе. И начинаю безудержно смеяться:))) Тогда я подумала, что это чисто украинское явление, когда водители волочатся за пешеходами. И представьте себе, это подтвердилось чуть позже и в Москве.
Мужчина оживился.
- Зачем вам худеть? Садитесь лучше, я вас довезу, куда надо, заодно и познакомимся.
"Вот уж уличных знакомств мне ещё не хватало," - подумала я.
И активно замотала головой.
Навстречу мне по пустынному тротуару ехал на велосипеде молодой мужчина, который издалека наблюдал всю сцену. Замедлив ход, он видимо, прислушивался к нашему разговору, который его сильно повеселил, судя по расплывшейся широкой улыбке и отведенным в сторону глазам после встречи с моими.
Водитель, тем не менее, оказался упорным. "Не Овен ли?", - не раз потом думала я, вспоминая своего мужа, нотак и не узнала.
Видя, что он не оставляет попыток разговорить меня, мешая своей медленной ездой редким машинам и создавая двусмысленную ситуацию, веселящую, правда, невольных редких зрителей, я предложила ему компромиссный вариант: доехать до ближайшей автобусной остановки, сесть не лавочку и пообщаться.
Ибо общаться я люблю, вы знаете, ничего зазорного в этом не вижу, и отчего не поговорить с человеком, который так быстро сумел поднять мое настроение до безудержного веселья:)
Мужчина поразился:
- Так это же остановка!
- Ну и что? - в свою очередь удивилась я. Ничего предосудительного или неприличного в автобусной остановке, на мой взгляд, нет.
Мужчина кивнул головой и проехал вперед. Я надела наушники и, смеясь, отправилась к остановке. Однако он - вот Овен, точно! - развернулся и поехал мне навстречу. До остановки я не успела дойти. Он остановил машину возле меня и приветливо распахнул дверь.
Улыбка быстро сползла с моего лица. В мои планы вовсе не входило такое рискованное приключение. Я решительно отказалась садиться в машину.
- Ну что вы боитесь, что я вас увезу, что ли?
- Мы с вами не дети, понимаем, что всякое бывает, зачем мне это нужно?
Он внимательно посмотрел на меня.
- Слушайте, на дороге стоят другие, которые сами голосуют, вези, куда угодно - не хочу. Зачем бы я приглашал вас?
Тут я вдруг подумала, что совсем ничего не знаю о жизни, прожив немало лет: мне всегда казалось, что женщины, голосующие на обочине, просто направляются куда-то по делу. А чтобы вот так - бесцельно с незнакомым человеком куда-то ехать - это как-то не приходило мне в голову.
Я засомневалась в себе, но он это истолковал по-своему.
- Да не бойтесь, садитесь, мы просто поговорим.
Я подошла к машине, оглянулась. Светило солнце, птички пели, сверчки сверчали. Ничто не предвещало неприятностей.
- Заглушите, пожалуйста, мотор, тогда я сяду. - Очевидно, я достаточно высокого мнения о своей привлекательности, подумалось мне позже, когда он меня никуда не увез:)))))
Ситуация была для меня рисковая, новая, нелепая и забавная, я не знала, как принято вести себя в таких случаях, и мне было смешно:)
Я села, попросила опустить окно, чтобы он не смог защелкнуть двери:)
Мужчина говорил с мягким акцентом, представился Василием. Довольно быстро выяснилось, что он - украинец, родом из-под Киева, название села я, конечно же, тут же и забыла. Папа мясник, мама... судя по всему, хорошая хозяйка, ибо хозяйственность женщины Василий ценит превыше всего. Москвичек по этому критерию он ценит весьма невысоко.
Автомобильные знакомства - не иначе как украинское явление, точно:)
Мне стало интересно, что заставило его с такой настойчивостью добиваться разговора со мной.
- Я прежде всего ценю в женщине душу и характер, - важно сказал Василий.
- А как же вы рассмотрели мою душу так издалека? - лукаво спросила я. Ведь когда он начал разговор, то и лицо увидел только тогда, когда я к нему повернулась.
- Ну, вижу, девушка одна идет, быстро, торопится, решил подвезти. Познакомиться. А вот теперь уже рассмотрел вашу душу и характер, вы мне понравились.
При этом он уже успел сразу же рассказать, что был женат, развелся, в том браке детей нет, живет с женщиной гражданским браком, что у неё характер хороший, а хозяйка она никакая, он сам покупает продукты, делает ремонт в её квартире (свою на Преображенке сдает за 21 тысячу) и у неё на даче.
- Я такой - всегда правду говорю, никогда женщину не обманываю, а зачем? Бывают вот мужики - юлят, обманывают, чтобы добиться, а я не вижу смысла.
- Послушайте, я не пойму что-то: если у вас есть женщина с хорошим характером, с которой вы живете, то зачем вам нужно ещё знакомиться с кем-то, да ещё вот так, на улице?
- Так я редко знакомлюсь, это вас увидел, остановился. Значит, не всё меня в моей женщине устраивает. И вообще, зачем люди знакомятся?
- А зачем люди знакомятся? - вернула я вопрос собеседнику, потому что мне в голову не приходило размышлять над таким вопросом, ибо практики такой - уличных знакомств - нет. Или уже забыта:) Возможно, когда-то это имело смысл, но не сейчас.
Василий посмотрел на меня, как на дурочку.
- Как зачем? Общаться, любить друг друга и заниматься сексом.
Тут я рассмеяалась - так по-детски простодушно Василий изложил главные мужские принципы:)
Честно ведь сказал, не придерешься:))
Я подумала, что не в душе моей дело, а в попе:) Ибо это самое выдающееся:), что он мог рассмотреть сзади, тем более, я была в обтягивающих бриджах:)) И если уж говорить совсем откровенно, то и характер у меня прескверный, и хозяйка-то я не очень.
Некогда в Киеве я удостоилась приглашения на кофе от незнакомого киевлянина, на мое покачивание головы он спустил взгляд к не раз упоминавшейся части тела (я уже прошла мимо него) и задумчивым тоном произнес:
- Зря. Жизнь-то проходит.
Василию я объяснила, что замужем (он погрустнел), что секс для меня без любви невозможен, он тут же сказал, что мы уже успели друг друга полюбить, но пришлось его опустить на землю признанием, что для меня полюбить - процесс очень долгий.
Чего зря человеку голову морочить?:)
Он настойчиво предлагал меня отвезти до дома, но я не менее настойчиво отказалась, вышла из машины, вставила наушники и продолжила путь. С очень хорошим настроением, за что Василию спасибо, конечно.:)
А что же девочкам хочу сказать:)
Видите, что выходит: как ни старайся быть умной-понимающей, а западают на твою попу, однако:))
Впоследствии я подвергла переоценке свои отношения с мужчинами в свете открывшейся истины:) И представьте себе, многое встало на свои места:)))
Получается, что совершенствовать надо именно её:)) Духовные запросы мужчины удовлетворяют в последнюю очередь.:)
Если работать над формами, то всё лучшее окажется
Ставшее необходимым UPD:))
Конечно, я шучу, что нужно работать только над попой:)) Личность - совокупность внешних и внутренних данных, но внутреннее куда важнее, потому что именно оно определяет те изюминки и отличия, которые делают человека Личностью. После нескольких разговоров с мужчинами на тему женских поп я и сама начала рассматривать их у других и пришла к выводу, что зачастую попы куда интереснее лиц обладательниц. Но мне сдается, что любому мужчине рано или поздно надоест видеть перед собой только попу и захочется увидеть глаза.
И второе, по поводу опасности-безопасности: никогда не угадаешь, где тебя что поджидает - прошлым летом я попала в такую историю http://ajushka.livejournal.com/839514.html, в ситуации, в которой бывает каждый человек без особых опасений. Судьба. Тебе зачем-то дается всё, что дается, важно понять - зачем, и принять то, что есть.
Неожиданное продолжение истории