Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Отправилась по ссылке жж-друга, восхищающегося чужим текстом, но даже абзаца не осилила: пишет девушка на том самом олбанском "как слышу, так пишу". Могу понять орфографические ошибки, даже если они раздражают - все мои друзья пишут по-русски грамотно и талантливо, но бывает всякое, и сама я не лингвист-филолог, к сожалению, да и без очков могу нашлепать опечаток.
Но зачем стараться написать неправильно, мне трудно понять: это от смущения, что пишется так красиво, что надо уравновесить некрасивым? По мне, так неуважение к читающим, наравне с нецензурщиной, которую хотя бы эмоцией оправдать можно.
Это я так, поворчать.
Всевидящее Око
Subscribe

  • Марк Аврелий

    Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. Начинай каждый день с того, что говори себе: «Сегодня я…

  • Илья Ильф, Евгений Петров. Записные книжки

    Вся пьеса построена на честном слове. "Если вы мне верите, вы не станете меня спрашивать. Я говорю, что так было. Верьте мне". Он был в таком…

  • Всё зависит от точки зрения

    Если ты сунешь нос в мою задницу - ты будешь иметь нос в заднице, и я буду иметь нос в заднице; однако это не то же самое. "Разъяснение Франца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments