Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про гордость:)

Вчера в мамину квартиру приехал мастер, который будет делать там ремонт. Человек умный, с чувством юмора, основательный, ценящий время.
Звонок, очевидно, от жены. Насколько понимаю по ответам, речь идет о вчерашнем расстреле в школе, собеседница в шоке и, по моим ощущениям, не просто делится страхами и переживаниями, но ожидает поддержки и успокоения. Что и получает тут же. Я переворачиваю подгоревшую картошку и поражаюсь: подобного диалога с мужем представить не могу. Чтобы я перепугалась чего-то, что меня напрямую не касается, и отвлекала его от его дел? Да ещё чтобы меня уговаривал-успокаивал, как маленькую, бросая свои дела?
До чего щедра жизнь и как узконаправленно мы выбираем людей себе в близкие: в юности за мной ухаживал надежный парнишка, однокурсник. Во времена дефицита предлагал мне купить гречку, умел печь торты, пылесосил ковры, заботился о своей младшей сестренке. А мне с ним было скучно:) Вот дура была:) Жила бы за ним как за каменной стеной по сию пору:) Всю жизнь гордилась тем, что могу быть опорой и надежей, а сейчас так хочется, чтобы опора и надежа и рядом была, чтобы взаимно было опираться, а то позвоночник не выдерживает:)
Девочки, позволяйте себе напрягать своих мужчин, капризничать и быть слабыми девочками:) Нефиг быть гордыми и независимыми, это ни к чему хорошему не приводит:) "Казаться гордою хватило сил, а он прощения не попросил" - в топку:) Пусть просит!!!
Всевидящее Око
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments