Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Куда уехал "Коляда-театр"

Сегодня был заключительный день Коляда-праздника в Москве.
Два спектакля, веселых, ярких, смешных и трогательных в подарок, чтобы порадовать московских зрителей: "Группа ликования" и "Женитьба". Фотоаппарат, как назло, забыла дома, кусала локти, но ничего не попишешь, буду смотреть фотографии других: НЕВЕРОЯТНОЕ прощание колядовцам устроили любящие зрители!
Помимо подарков в руки, больших и маленьких, цветов и вкусностей, сувениров на память, кто-то придумал флешмоб - распечатал на листочках красные сердца любви, раздал половине зала, и когда все работники театра вышли на сцену для прощания, зрители подняли эту бумажки, и это было так невероятно красиво, так трогательно, что Николай Коляда заплакал, у многих актеров были слезы на глазах, они достали свои телефоны и стали снимать зал. Зрители тоже плакали.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Потрясающие вещи творит Коляда с людьми вокруг. Он один - центр огромной Вселенной Любви.
Продраться сквозь океан разных сложностей, когда приходилось не раз начинать все с нуля. Придумать не только кучу пьес, но и собственный "Коляда-театр" во времена, далеко не лучшие для него. ОСУЩЕСТВИТЬ свою мечту, собрать под крыло людей, которые получали копейки и не знали, что их ждет - просто ПОВЕРИЛИ Коляде, доверили свои судьбы этому огромному человеку! Тащить на себе коллектив, который надо кормить, придумать спектакли, организовать работающий механизм, успевать при этом учить юных людей, приходящих к нему не столько за профессией, сколько за жизнью - такого ОТЦА встретить - везение невероятное! Преодолеть провалы, непонимание, осуждение, сплетни, козни - чего только не было на пути этого человека!!!
Поражаюсь силе Николая Коляды, учусь безусловной и беконечной вере в себя и свой талант.
А главное: благодаря ему я научилась ЗНАТЬ, что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Только за одно это можно быть преданным ему навсегда: после встречи с ним моя жизнь перевернулась, в ней стало так много света, любви и НЕЖНОСТИ, той самой, которая для него самого БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ!
Нигде никогда я не видела ТАКОГО ЗАЛА, как у Коляда-театра!! Тем более, в Москве.
Одна семья. Коляда-секта, состоящая из умных, чутких, со-чувствующих людей, полных благодарности, радости, веры и до-верия.
Счастье, редчайшее счастье, что есть эта ПЛАНЕТА КОЛЯДА!
И его актеры, помощники, монтировщики, костюмеры, технички, кассиры - все-все!!
Если бы я жила в Екатеринбурге, то непременно работала бы у Коляды:)
Похоже, что этим летом в Екатеринбурге будет куда сложнее найти жилье: столько москвичей собирается на фестиваль!:) Так что пусть доделывают быстрее новое здание, чтобы всем хватило места!!!
УРА КОЛЯДА-ТЕАТРУ, СЛАВА КОЛЯДЕ!
Всевидящее Око
Tags: Коляда, Коляда-театр, Счастьюшко:)), Театр 13-14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments