Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Век живи, век учись, или отдаться даром

Последние дни настолько эмоционально перенасыщены, что занемогла.
Очень много информации и чувств нахлынуло и рождает размышления о других и о себе, о судьбах, таких разных у таких похожих внешне людей.
Студентками поехали мы с подругой в Ригу, жили неделю у маминой подруги, ей тогда было 59 лет. В дорогу, чтобы не скучали, она дала нам несколько газет с брачными объявлениями, которые в Прибалтике уже начали издавать. Как же мы с Мариной хохотали, читая эти объявления. Некоторые от зрелых мужчин были обведены кружочками, видимо, мамина подруга-вдова искала партнера.
Вчера случайно попала в сообщество "отдамся даром". Просмотрела несколько объявлений и попала будто в другой мир, местами мстительный: женщины постят фотки своих мужчин в обнаженном виде. Когда-то в школе читала подряд много фантастики, мой мозг чуть не лопнул от попытки осознать бесконечность Вселенной, оказалось проще перестать читать фантастику. Давно уже написала смешной, как мне казалось, пост про то, как случайный знакомый предложил мне заняться сексом, а в комментариях написала женщина: "Посмотрим, как вы заговорите через 5 лет". Вот прошло 5 лет - и я говорю так же. Не-по-ни-ма-ю. Какой бы голод не был - не понимаю. Никого не осуждаю: у каждого своя жизнь, свой опыт, свой голод, свои границы терпения. Но представить подобное в своей жизни невозможно. Когда подобное проходит близко от тебя, будто касаясь, хочется перестать "читать фантастику". Спрятаться легко. Но первая мысль: как хорошо, что миновало такое меня, что мои важные отношения были доверительными и близкими, долгими. Какие-то на всю жизнь, какие-то остались в прошлом. Но они были очень интимными. Отдаться даром на весь свет - это ... очень больно должно быть, отчаянно невыносимо. Предлагать себя любому - что-то за пределами моего понимания.
Всевидящее Око
Tags: Любовь, Размышления, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments