Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Про секс

Театр - это всегда про любовь, жизнь и смерть. Нет никаких новых тем - всё про главное для человека.
Смерть страшит. Любовь радует. Что антипод смерти как окончания жизни? Любовь и секс как продолжение жизни.
Постановки Коляды всегда насыщены сексом как стремлением к жизни. В них есть место и грубому животному сексу, как вчера в "Гамлете", и нежности как в одноименном спектакле, как в "Безымянной звезде", которую, даст Бог, Коляда привезет через год для тех, кто её не видел, как и "Амиго" - один из сильнейших по воздействию на меня спектаклей. На фестивале в Москве над героями Коляды, Ермоловой и Ягодина плакали даже искушенные театральные люди из жюри.
Вчера развиртуализировалась на "Гамлете" с новым жж-френдом: в сообществе art_nude он меня решил повоспитывать под фотографией обнаженной девушки, а потом задружил. Человека не знаю, а он начитался моих постов про Коляду, пришел в театр, да сразу на необузданный дикий секс на сцене попал. Думала, отпугнет это его или нет? А он сегодня на "Большую советскую энциклопедию" на лишний билетик отправился, теперь спрашивает, можно ли купить билеты на оставшиеся спектакли - подсел.
Воспитание - по сути, лицемерие. Когда чувствуешь и думаешь одно, а демонстрировать это нельзя, ведь нужно быть вежливым. Коляда же живет по принципу "что естественно, то не стыдно". Поначалу зрителю странно и страшно осознавать свои чувства и желания. В первом действии смеются над глупостью и простотой увиденного на сцене, а потом в открывшиеся прорехи души вливается со-чувствие Коляды его героям, и выясняется, что внутри столько же боли, что сидящие в зале - такие же люди, как на сцене. И страшно бывает, и смешно того, чего стыдиться надо, и плакать можно, потому что сосед по ряду заплакал, и вспомнилось, как мама обнимала, или как оттолкнула - всякое бывало, и как хотел убить себя, когда первая любовь ушла.
Каждый уникален, а все вместе мы похожи, вне зависимости от пола, возраста, звания и достигнутых успехов.
Недавно у кого-то их психологов прочитала про встречу двоих коллег, постарше и помоложе. Тот, что постарше, просил молодого написать книгу о том, чтобы люди чаще занимались сексом, что это важно очень.
Вот и я вам того же желаю: больше секса, хорошего и разного, чтобы счастье было полным!:)
Всевидящее Око
Tags: Коляда-театр, секс
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Голь на выдумки хитра

    Стою в крошечном магазинчике "Садовод", похожем на микросклад мелких пакетиков - семена, химикаты для сада, какие-то непонятные приспособления для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments