Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Век живи, век учись

Спасибо Николаю Коляде за очередное открытие: ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ - редкое достоинство, т.к. требует оно мужества, щедрости души и ... умения любить.
Какое счастье, когда тебе, твоим подаркам человек радуется, как ребенок, когда твои чувства приняты: в жизни хватает недовольства тобой, отвержения тебя, и когда тебя принимают - это подарок.
Вот один человек, совсем не безгрешный, не ангел, не "правильный" - а столько важных открытий, от которых моя жизнь стала ярче, светлее, надежнее.
Удивительный человеческий талант, ярчайший и редчайший - такая душевная щедрость. При огромном количестве душевной боли в этом человеке. На "гербе" театра - летящая звезда, комета. Но по мне, так комета - это что-то мимолетное. А Николай Коляда в моем представлении - планета, человек космического размера, что-то постоянное. Невероятное везение, что он появился в моей жизни.
Всевидящее Око
Tags: Коляда, Любовь, Счастьюшко:))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про поиск предков

    Помимо сайтов, на которых можно найти информацию о своих предках, воевавших в Великой Отечественной войне, есть ещё место, куда можно обратиться,…

  • Посуточная аренда, новый опыт

    Будучи одиночной лягушкой-путешественницей, накопила приличный опыт поиска проживания или ночлега в других городах. Последний опыт в Зеленограде…

  • "С неба упали три яблока", Ведогонь-театр, реж. Татьяна Тарасова

    В Зеленограде в Ведогонь-театре вчера вышел новый спектакль Татьяны Тарасовой по книге "С неба упали три яблока". Женская проза этнической…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments