Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Ночное

Ночью думала о Николае Коляде: вспоминала, как случайно попала в его пост в чужой френдленте, не зная, кому пишу комментарий, как сочувствовала его событиям и переживаниям, как плакала, открывая его настоящим, а не придуманным мною, как стеснялась его долгое время как Солнца, как училась доверять и доверяться, как бывало страшно, когда вдруг закрадывались какие-то подозрения.
Какое счастье, что все эти спотыкашки позади и я не только знаю, что люблю его любого и всегда, и этому не может быть конца-разочарования, но так же уверенно знаю, что и он меня любит и никогда не предаст.
Мне ничего не нужно от него, ему от меня: ощущение бескорыстной безусловной любви перехватывает дыхание, сжимает горло, выдавливает слезы не то боли, не то счастья, не разберешь.
Спасибо, что он есть вообще и в моей жизни особенно.
Без него я была бы совершенно другой.
Дай Бог ему здоровья и долгих и актуальных лет жизни.
Всевидящее Око
Tags: Коляда, Любовь, Счастьюшко:))
Subscribe

  • Советы для отдыха в Крыму с детьми

    Подруга Света, которая в Крыму живет все летние месяцы, да ещё с дочкой, на основании собственного опыта и советов крымских врачей, составила список…

  • Сакское

    Экскурсия по территории санатория настигла меня во время фотографирования заката на заброшенном соленом озере, пахнущем канализацией

  • Про Крым глазами украинки и крымчанки

    Вернулась из Крыма, есть что рассказать, но собиралась с духом. А сегодня увидела в фб пост прекрасной девушки Елены Михайловны Лемешко, талантливой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments