Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Ночное

Ночью думала о Николае Коляде: вспоминала, как случайно попала в его пост в чужой френдленте, не зная, кому пишу комментарий, как сочувствовала его событиям и переживаниям, как плакала, открывая его настоящим, а не придуманным мною, как стеснялась его долгое время как Солнца, как училась доверять и доверяться, как бывало страшно, когда вдруг закрадывались какие-то подозрения.
Какое счастье, что все эти спотыкашки позади и я не только знаю, что люблю его любого и всегда, и этому не может быть конца-разочарования, но так же уверенно знаю, что и он меня любит и никогда не предаст.
Мне ничего не нужно от него, ему от меня: ощущение бескорыстной безусловной любви перехватывает дыхание, сжимает горло, выдавливает слезы не то боли, не то счастья, не разберешь.
Спасибо, что он есть вообще и в моей жизни особенно.
Без него я была бы совершенно другой.
Дай Бог ему здоровья и долгих и актуальных лет жизни.
Всевидящее Око
Tags: Коляда, Любовь, Счастьюшко:))
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Киноевгеника: Цвет в кино

    Сын сделал очередной ролик своего цикла рассказов о кино. На сей раз речь о том, как работает цвет в фильме. Под роликом ссылка на бесплатную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments