Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Почтовый роман. (5). Сашино письмо-1.

6 лет назад эту историю я рассказывала долго. Спустя время эти посты читал сам Саша и удивлялся: "Неужели это я сам всё писал? Ты ничего от себя не добавляла?" Там есть анонимные комментарии - это от него.
Оригинал взят у ajushka в Почтовый роман. (5). Сашино письмо-1.
Здравствуй, родная моя, любимая!
Думал, что уже не выйдет написать тебе, но... Оказывается, время обладает сверхсжимаемостью, можно рассчитывать его так, что останется ещё ого-го... Как сейчас - почти целый час свободный. Физику успел сделать - завтра две лабы, и рассчетную работу по аэродинамике начал наконец-то, а то осталось всего полмесяца и ничего ещё не сделано. Но она никуда не убежит - если уж совсем невмоготу будет, пойду в наряд, где нужно ночь не спать, потом ещё раз - смотришь, работа и готова.
Листочки плохие что-то попались, чернила расплываются.
На кафедру математики забегал сегодня (это относительно "2"), а там нет никого. Печально, но что же поделаешь. А до Н. года осталось всего-то три дня. М-да...
Димке (*брату - А.) стекло вставил сегодня. И руку порезал. А он даже не поблагодарил. У него там начальник кафедры его - тактики ВВС "в гостях" был, проверял его как преподавателя. Это часто у них бывает - проверки вот такие. Дима после них, как мы после физо.
Оля, милая, не говори больше, что любовь наша закончится. Да, Вселенная бесконечна, но мы - в ней, её часть, пусть и маленькая, значит, и жить будем в ней - бесконечно, и любить - тоже.
Мы можем быть бесконечными в ней, и не любя друг друга? Можем. Но не хотим, в наших ведь силах сделать любовь нашу - вечной. Я не боюсь этого слова, верю ему.
Не мыслю себя без твоей любви, без тебя, все дальнейшие планы и взгляды на жизнь - только вдвоем. (*далее - густо зачеркнутая строчка).
Иногда кажется, что в том, что мы нашли друг друга, есть доля и сверхъестественных сил.
Страшно становится, когда понимаю, что мог и не встретить тебя. Каким бы я стал тогда - даже не мыслю.
А такого - и не могло быть. Мы должны были найти, потому что всё-таки нашли.
Неужели наступит момент, когда я посмотрю в твои глаза и поцелую их?


* А ведь я тогда уже, хотя ничто не предвещало этого, чувствовала, что мы не будем вместе. Почему? Ведь в тот период я верила, что мы будем одной семьей, что будет у нас 4 детей, что все они будут похожи на Сашу.
Всевидящее Око
Всегда, когда любила, хотела ребенка. Девочку. И чтобы на любимого... А с Сашей хотела четверых:)))

Tags: Воспоминания, Почтовый роман.
Subscribe

  • Снос ледовой арены и бассейна ЦСКА

    Москва не сразу строилась и продолжает строиться и перестраиваться. Изменения коснулись и спортивного комплекса ЦСКА. Спонсор ЦСКА "Роснефть"…

  • Восточный базар "Тюбетейка" снова в Москве

    Международный фестиваль культур Восточный базар "Тюбетейка" уже в 4-й раз открылся в Даниловском Event Hall. Огромная страна, объединяющая десятки…

  • Никольская улица

    Перед Новым годом муж пригласил прогуляться по освещенному к празднику центру. Весь Тверской бульвар отдан детям, много разноплановых аттракционов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments