Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Праздники

Оригинал взят у annabaturina в Праздники
Какой замечательный вчера выдался день - морозный, чистый. Только любовь, только светлые, искренние чувства. Вчера был день рождения любимого Николая Владимировича, День рождения любимого театра, юбилей уральской секты драматургов. Вкусный праздничный ужин с министром, студентами, драматургами, Лоевским,  Азалией Блиновой, которую, видать, подпоили, потому что она несла что-то несусветное, но меня даже в момент ее речи накрывали непередаваемые эйфорические чувства, а капустник в театре - вообще бомба. Драматурги-студенты проехались ржачными пародиями по драматургам-старичкам, Студенты-актеры  выступили очень зажигательно, но хоть убей, я не помню подробностей, потому что до сих пор перед глазами Валентина(наверное, не только у меня), которая раскрыла тему сисек! Ярослава в красивом платье зачитала рэпачок, а актеры театра в капустнике "Скандалы-интриги-расследования" представили убойный сюжет криминальной России "надругательство над хлебом, а также бананом, и даже курицей..."
Это ладно, что у меня до сих пор в волосах шампанское, у Чопчияна, наверное, все еще стайлинг из взбитых сливок.
Счастье, что есть Николай Владимирович, счастье, что есть настоящее, есть живое,  есть, ради чего жить, кого любить, кому хранить верность.
И да, хорошо, что этот год был так насыщен событиями, так долог. По ощущениям, с прошлого года прошло лет пять.
 

Subscribe

  • Марк Аврелий

    Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. Начинай каждый день с того, что говори себе: «Сегодня я…

  • Илья Ильф, Евгений Петров. Записные книжки

    Вся пьеса построена на честном слове. "Если вы мне верите, вы не станете меня спрашивать. Я говорю, что так было. Верьте мне". Он был в таком…

  • Всё зависит от точки зрения

    Если ты сунешь нос в мою задницу - ты будешь иметь нос в заднице, и я буду иметь нос в заднице; однако это не то же самое. "Разъяснение Франца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments