Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Наргиза Закирова или Наргиз Закирова

В проекте "Голос" есть певица, поражающая не только голосом, но и внешним видом - по видимым глазу поверхностям тела много татуировок. Почему люди решаются претерпеть столько боли, во имя чего? Стать красивее и привлечь внимание или это что-то внутреннее, протест против желаний других - родителей или общества, стремление выделиться из толпы или желание позволить себе быть индивидуальностью, стать тем собой, которым можешь позволить себе стать, ощутив свое право на свою жизнь, свое тело, свои решения?
Три ролика из сети про трех Наргиз: везде она настоящая - она ли?
Смотрите, как она меняется с годами. Видите, что происходит с ней внутри?

Итак, 2013 год, Наргиз 42 года. Трое детей.
Начну с сегодняшней, известной миллионам зрителей.



2007 год, всего 6 лет назад, она поет в ансамбле "Ялла", рядом ее дядя Фаррух Закиров (хотя с датой не ясно: загружено в мае 2007, написано, что спето в 1984, однако не вяжется с тем, что ей всего 13 лет)


Всевидящее Око

Вполне "приличная" женщина с тенденцией к проявлению своей сексуальности - прекрасная талия утянута и продемонстрирована всем, черное длинное платье не показывает ничего так же, как ничего не скрывает, пояс на бедрах делает фигуру женственной и привлекательной, сексуальность женщины пробивается сквозь скромное платье.
Восточные ли законы тому виной или характер руководителя ВИА: все цветы принимает мужчина, а не женщина.
Женщина с сильным характером, как показала ее судьба.


А здесь совсем еще девочка, правильная, в правильном платье для девочки - белом, олицетворяющим невинность, нежность, хрупкость - девочки для мужчины, взрослого мужчины, который может оценить невинность, наивность, который уже так напитался страстью, властью, ожиданиями от него, которых он не может или не хочет оправдывать.

Запись новогоднего огонька 1986 года. Ей 15 лет.



Удивительная трансформация. Для меня очень логичная: сила характера в действии. От невинной девочки к страстной сильной женщине, умеющей и в семье быть женой и матерью, и в творчестве себя выразить.

Певица в третьем поколении. И свободный человек, не боящийся конкурсов в зрелом возрасте, который для юных - уже старость, когда женщину списывают со счетов.
Наргиз замужем. Муж – итальянец Филлип Бальцано, музыкант.
Старшей дочери 24,сыну 18, младшей дочери 13 - какой замечательный пример пребывания в своем теле с радостью и наслаждением для этих детей.

Потрясающая женщина, личность, и только потом - певица и голос.
Сила характера и труд над собой, мужество идти вслед своим талантам выводят человека к счастью и успеху.
Tags: Наблюдения, Размышления, ютуб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments