Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Придуманное, красивое название поста

Оригинал взят у celesto в Придуманное, красивое название поста
Читаете поди личную переписку близких? Читаете. Или читали. Многие этим грешат. Я , наверное, тоже бы читал. Что я особенный что-ли? Я в общем-то и читаю её. По лицу. Маленькие, тихие и чуть заметные нотки в поведении могут скрывать большие тайны. Всё же видно.
Люди - странные создания. В своём маниакальном стремлении всё и всех контролировать задают себе кучу вопросов, терзают себя, но не задают главного. Многие не готовы к тому, что, возможно, прочитают, но настырно во всё это лезут. Готовы контролировать всех, но не могут контролировать своё поведение и свои эмоции.
Когда ровно тоже самое происходит в их отношении. Когда их начинают контролировать, подозревать... Люди кричат о неуважении, об отсутствии доверия...
И ведь зачастую это делается не для того, чтобы разобраться в отношениях. Нет. Делается это для того, чтобы сказать: " я на тебя свои лучшие годы, а ты козёл(сука) используешь меня и живёшь в своё удовольствие." Ну и загнать провинившегося ниже плинтуса. Да так, чтобы человек до конца жизни чувствовал себя виноватым , но даже не подумывал куда-то дёрнуться. А как он дёрнется, если ему уже зачитали весь расклад? Всё по полкам разложили. Рассказали, как он пожалеет. Рассказали, как без штанов останется и как его по миру пустят, а даже если и посмеет свалить, то жизни ему не дадут и вообще проклянут.
Глупо.

Subscribe

  • О себе :)

    В салоне "Лазе", куда хожу уже года три, стала практически телезвездой 🙂 Недавно пришла на тренировку, так у меня целое интервью взяли. Когда мой…

  • Про хороших людей

    Сегодня дважды случилось продолжение дня рождения. На тренировке не была почти 2 недели. Сегодня прихожу, мой тренер дарит мне книжку. Говорит, что…

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments