Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Взрослая сказка

Когда одну историю сочиняют разные люди, герой становится таким разноплановым, обретает такие качества, которые, кажется, в одном человеке встретиться не могут.
Однако я читаю все поступающие комментарии, продолжения предыдущих, и вижу, что Ваня-то оживает на глазах, превращается из придуманного героя в живого человека со всеми его страхами, особенностями и недостатками.
Поначалу мне думалось, что сказку мы напишем быстро, но теперь хочется продлевать это действие все дальше и дальше: я и сама иногда тоже пишу продолжение.
Царевич-то наш совсем не идеал и уж совсем не принц на белом коне: решил он сбежать от своих мужских обязательств, оказывается, не выглядит лягушка, да ещё одноглазая, достаточно сексуально для него. Удастся ли ему это сделать, на что науськает его Соловей-Разбойник - знаете только кто-то из вас, кто напишет следующий комментарий.

Это можно сделать тут.
Всевидящее Око
Tags: Флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ОБЛОМOFF", реж. Вячеслав Игнатов, ЦДР, Сокол

    Первый показ для зрителей вызвал противоречивые впечатления. Читала отзывы уже посмотревших и погружалась в недоумение: слишком много было разных…

  • Открытие 24-го сезона в ЦДР

    Лето закончилось, возвращается время театральных вечеров. Сегодня открыл сезон Центр Драматургии и Режиссуры. Небольшое фойе ЦДР на Соколе было…

  • Игра и жизнь

    В Москве сейчас проходит кинофестиваль "Будем жить", который открывает молодых кинематографистов. Вчера я попала в молодежную библиотеку Светловка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments