Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Дерибасовская, кришнаиты, медведь и коровы

Как-то вечером, закончив световой фотодень приятным ужином в "СушИя" на 4 этаже торгового дома "Европа", что на Дерибасовской, уже собиралась домой, но услышала музыку, под которую обычно ходят местные последователи Кришны и собирают пожертвования во всех городах.
Рекламный дерибасовский медведь так вошел в раж от происходящего, что присоединился к шествию и повторял движения танцующих, что выходило у него очень сексуально: тяжелый низ медведя, проще говоря, попа, очень плавно двигался в такт бубновым ритмам - так двигают широкими округлыми бедрами итальянки в фильмах Феллини.

Кришнаиты
«Кришнаиты» на Яндекс.Фотках

Я стояла и смотрела вслед этой странной компании с улыбкой, любуясь огромной грациозной попой медведя, и тут ко мне подошел доброжелательный молодой человек в обычной одежде и стал "дарить" мне книжки и брошюрки про йогу, специи и прочее, недвусмысленно намекнув на необходимость как-то его за эти щедрые подарки отблагодарить. Я достала 10 гривен, заплатила за его желание одаривать, но подарки не выбросила, а принесла домой и стала рассматривать.

Книжку про специи я отдала потом Сереже в качестве алаверды за его книжку с рецептами одесской кухни, а вот рекламная бумажка про кришнаитское собрание меня насмешила.

Серьезная такая бумажка с цветной фотографией незнакомого мне Шрилы Прабхупады, которой меня заманивали в Миссию по защите коров.

На семинаре-практикуме, куда меня хотели заполучить вместе с кошельком, судя по всему, рассматриваются вопросы:

Важность коров в духовной практике.

Практические занятия по служению коровам.

Обучение сотрудничеству с быками (волами).

Защита коров:

- опекунство коров

- принятие участия в спасении коров.

Добровольное практическое служение коровам.

Забота о пастухах.


Живут же люди:) И коровы:)
Всевидящее Око
Tags: Одесса
Subscribe

  • Карен Джангиров

    Без моего ведома идут поезда, летят самолеты, плывут корабли, запускаются спутники, объявляются войны, начинаются снегопады, метели, дожди... А за…

  • Карен Джангиров

    Человек — это тайна, в уголке которой плачет большое животное

  • Питер Хейн

    КОГДА НЕВЕЖДЫ Оставив мудрость увядать в песках зыбучих из знания мы сотворили Бога, но лучшее обречено стать худшим, КОГДА НЕВЕЖДЫ ЗНАЮТ СЛИШКОМ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments