Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Люк Персеваль

Оригинал взят у kolyadanik в Люк Персеваль
" ... Удовольствие начинается, когда ты приглашаешь на борт людей. Чтобы поделиться радостью и печалью, звездами над головой, хорошей едой, общением. Я думаю, режиссер — это тот, кто хочет делиться. Рассказывать истории о прошлом, о своих детях, о своих любовях, о грусти и радости. И чувствовать, что это волнует еще кого-то.

культура: Выходит, режиссер — тот, кто бежит одиночества?

Персеваль: Мы одиноки в этом мире. Мы срочно ищем кого-то, чтобы не умирать в одиночестве. И театр может дать нам глубокое сознание, чувство, что мы не одни. Здесь мы можем увидеть и почувствовать что-то, что отзовется внутри узнаванием. И это узнавание может нас изменить ..."

Отсюда http://portal-kultura.ru/articles/theater/12302-lyuk-perseval-rezhisser-tot-kto-khochet-delitsya/

Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments