Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

О сексуальности

Сегодня снились сложные сны друг за другом: сначала мама приснилась впервые после ее смерти, потом вдруг любовь с незнакомой женщиной, щемящая и трогательная, хотя вполне физическая внешне, но потрясающе теплая душевно. Сон так меня потряс неожиданностью и такой странной реальностью невозможного и открытием первого в жизни, что проснулась в половине седьмого, уснуть не смогла и отправилась искать мою бомжиху Аню, чтобы обрадовать ее теплой обувью на зиму. Почти 4 часа поисков не дали результата, договорилась с дворничихами Приморского бульвара, что оставлю им, если не найду Аню. Потом искала на Староконном рынке автора солдатиков для сына, не нашла, но прошла сегодня такой огромный путь, что валилась с ног, дома включила телевизор и отрубаюсь под новое шоу, на котором представляют ведущих, в том числе одесситку.
Все женщины, как на подбор, стройны и макияжны. Одну из них помню таким страшилищем, из которой специалисты разных профилей вылепили ... какую-то другую женщину. Вот вроде бы стало лучше. А в глазах прежнее.

А какой человек для вас обладает привлекательностью, сексуальностью?
На что вы западаете?
Всевидящее Око
Tags: Вопрос, Любовь, секс
Subscribe

  • Прекрасное

    В фб Николая Коляды появилась ссылка на ЖЖ нового министра культуры. Она не ведет его с 2010 года, но читать его интересно: девушка явно с высоким…

  • Выставка Прокудина-Горского

    В Музее Современной истории сейчас проходит выставка известного русского фотографа начала прошлого века, который оставил богатое наследие цветных,…

  • Творческий снимок кэнона, цветочки

    На день свадьбы муж подарил розы, сын - мои любимыые тюльпаны. По традиции, я их сфотографировала на память, испробовала впервые функцию "Творческий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments