Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Всемирно известный режиссер ищет актеров в Екатеринбурге. Начал с театра Коляды

Оригинал взят у kolyadanik в Всемирно известный режиссер ищет актеров в Екатеринбурге. Начал с театра Коляды
" ... На днях режиссер побывал в ТЮЗе и в театре Николая Коляды, в котором посмотрел спектакль «Слуга двух господ» и побывал на репетиции нового спектакля «Мертвые души». Саппл поделился с нами своими впечатлениями от самого провокационного театра Урала.

Тим Саппл, британский режиссер:

— Я заметил, что в постановках Николая Коляды очень ярко выраженный, сильный театральный язык. Красочные костюмы, хорошее чувство юмора, много популярной музыки. Это очень физический театр, который не воспринимает ничего слишком буквально и всерьез. Это радостный театр. Я почувствовал их огромную любовь к сцене. Их энергию молодости. Театр Коляды — это всегда удар по аудитории, как рок-музыка — что-то сильное, сумасшедшее и веселое ..."

Отсюда http://66.ru/news/freetime/146327/

Tags: Коляда-театр
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • "Честное слово"

    Рассказ Леонида Пантелеева "Честное слово" в детстве меня потряс. Прочитала ли в книге, смотрела ли диафильм, - не помню. Врезалась эта невероятная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments