Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Рабочие будни

Оригинал взят у lady_vi в Рабочие будни
Барышня ловит меня за рукав на перемене чуть ли не в дверях школьного туалета и требует, чтобы я тут же и немедленно объяснила, в чем смысл жизни, а заодно еще есть ли жизнь после смерти, наличествует ли у человека душа и все такое прочее. Лихорадочно соображаю, как приличнее выкрутиться, и строгим учительским голосом вещаю, что надо думать, читать разнообразные книжки и общаться с умными людьми. Дальше Остапа несет - объясняю ей, что сама именно так и поступаю. До сих пор? - изумляется дитя.- А нельзя этот вопрос решить как-то сразу? Ну, чтобы потом к нему никогда не возвращаться?
Занавес.

Tags: ссылки
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Голь на выдумки хитра

    Стою в крошечном магазинчике "Садовод", похожем на микросклад мелких пакетиков - семена, химикаты для сада, какие-то непонятные приспособления для…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments