Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Рабочие будни

Оригинал взят у lady_vi в Рабочие будни
Барышня ловит меня за рукав на перемене чуть ли не в дверях школьного туалета и требует, чтобы я тут же и немедленно объяснила, в чем смысл жизни, а заодно еще есть ли жизнь после смерти, наличествует ли у человека душа и все такое прочее. Лихорадочно соображаю, как приличнее выкрутиться, и строгим учительским голосом вещаю, что надо думать, читать разнообразные книжки и общаться с умными людьми. Дальше Остапа несет - объясняю ей, что сама именно так и поступаю. До сих пор? - изумляется дитя.- А нельзя этот вопрос решить как-то сразу? Ну, чтобы потом к нему никогда не возвращаться?
Занавес.

Tags: ссылки
Subscribe

  • (без темы)

    Прочитала в ленте интересный пост о МИФИ от бывшего студента, вспомнила свое обучение в МЭИ, в частности, как на лекции В.А. Фабриканта, известного…

  • О том, как театр соединяет прошлое и настоящее

    20 лет назад меня вдруг вдохновило что-то (или кто-то) купить билет в Учебный театр ШС МХАТ. В 2003 году выпускался курс Дмитрия Брусникина и Романа…

  • Про кладбище, вроде, но про хорошее там

    Вчера ездила на кладбище. Помимо всего прочего нужно было проверить, укрепили ли памятник по гарантии, он после зимы "ослабел". Причем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments