Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Радости социума

Оригинал взят у yettergjart в Радости социума
Вот про Ленинку-то. А всё говорят - слухи, слухи.

(это с ФБ)

"Anna Pichkhadze
Некоторые подробности о Ленинке. Выяснилось, что весной состоялось совещание директора РГБ Вислого с замдиректорами и заведующими отделами и их заместителями. Рядовых сотрудников там не было. Говорилось о переселении к 2018 г. в г. Троицк (30 мин. на автобусе от метро "Тёплый стан" по Калужскому шоссе). Сначала предполагается выселять Пашков дом как чрезвычайно доходный (Отдел рукописей, старопечатные книги, картография). Окончательное решение, по-видимому, еще не принято. Наверное, было бы полезно, если бы СМИ в как можно большем количестве обратились к директору РГБ с просьбой о прессконференции и задали бы ему вопросы о переселении. Совещание состоялось, на него можно ссылаться. Пусть бы Вислый прилюдно, в том числе при рядовых сотрудниках, сообщил о разбойных планах. Возможно, удастся еще остановить переселение, если резонанс будет достаточно мощный.
"

Я же говорю, с НИХ станется. - И так всё из рук валится, а тут ещё ОНИ.

Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • "Честное слово"

    Рассказ Леонида Пантелеева "Честное слово" в детстве меня потряс. Прочитала ли в книге, смотрела ли диафильм, - не помню. Врезалась эта невероятная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments