Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про правило бумеранга

У меня скоро день рождения. 3 месяца назад умерла мама. Что это такое, может понять только переживший. Это куда больше для личного пользования, чем ... хочется. Вчера был бой Кличко-Поветкин, говорили о смерти отца Поветкина, и ... не надо было.
Сегодня записалась к массажисту поберечь себя снять стресс со спины. Материальный мужчина, которого знаю уже года два, очень хороший массажист, при этом человек циничный, на первый взгляд, который относится ко мне трогательно, причем во всех смыслах - сегодня после долгого перерыва сказавший, что ему приятно работать с моим телом, хотя знаю, что не в теле совсем дело, - на мое краткое сообщение, что причиной долгого отсутствия стала смерть мамы, ответил, что понимает, и рассказал про полчаса своей жизни после похорон отца. Циничный человек, дающий мне странные советы по жизни, в том числе завести любовника и платить ему за секс, понял про меня и уход мамы куда больше, чем некоторые близкие люди.
Где эта циничность, в чем? Вопрос философский.
А от него отправилась на встречу с подругой: так неожиданно радостно открывать наслаждение встречаться с подругой рядом с домом:) За 18 лет жизни в Бутово я отвыкла от этого - минимум час мне нужно потратить, чтобы добраться до места встречи с друзьями, ко мне сюда никто ехать не хочет - берегут свое время. А я, выходит, трачусь. И тут вдруг - 10 минут, и мы обнимаемся:)
Какой-то странный период: я стала получать много трогательных подарков от друзей:) Всегда любила дарить сама, и вот поражаюсь: прихожу с пустыми руками, сама я, одна, и - получаю подарки. Ни за что, просто так, не в ответ. Не отдарки, как говорила когда-то моя любимая подруга Любаша, наученная мамой дарить отдарки всегда.
Ангелы от Ромы - с Соловков и из Брюгге. Растерялась даже.
Бутылка сухого от Насти из Франции - настоящее бордо. Настя уже ушла из жж, как многие, хотя познакомились мы именно тут, и не увидит этого поста, скажу ей вконтакте спасибо и от мужа. Так трогательно и хорошо.
И ещё разные чудесные тёплые, несущие любовь дарителя, моменты.
Не буду убирать этот пост под кат, простите уж: принимаю в дар от вас понимание моей слабости:)
Потому что и поделиться хочу с вами.
Правило бумеранга работает!!
Выпущенное вами в мир, к людям возвращается к вам, даже если рикошетом от других.
Любите, радуйте, берегите - и будет вам счастье!
Обязательно будет!
Или есть:)
Любите и будьте любимыми!
И я вас люблю, дорогие мои.
Обнимаю нежно и бережно.
Пусть приснится вам сегодня что-то очень-очень хорошее, светлое и на радость.
И чтобы сбылось всенепременнейше!!

Всевидящее Око
Tags: Любовь, я
Subscribe

  • Лидия Павловна и ремонт

    Лидии Павловне давно не звонила, все недосуг. Она позвонила сегодня сама. Говорит, у неё отключали телефон за неуплату, теперь оплатила, подключили…

  • Про Лидию Павловну и геморрой

    После её отъезда мы общались уже несколько раз по телефону. Она на все расспросы про здоровье и настроение бодро рапортует: "Всё хорошо!"…

  • Про Лидию Павловну, опять не моё :)

    Сегодня к ЛП приезжала женщина, которую я узнала недавно, виделись мы мельком в театре. С трудом нашла денег на 1 час, сказала, что была на массаже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments