Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Дочкино-материно

Вчера ездила в госучреждение за справкой, нужной для оформления наследства: сколько бы ни говорили о политике, о необходимости перемен во власти и прочем, на местах ничего не меняется и никакая власть этого истребить не сможет, ей бы накормить себя и своих родных. Такое впечатление, что годами в таких местах сидят одни и те же женщины, уставшие от жизни, работы, людей и всего остального. А кадры решают всё, как известно. Да и здание, адрес которого по одной улице, находится совершенно на другой.
Зато оттуда отправилась к сыну в гости.
Смотрела на его гнездышко, полностью им же и обустроенное, в кухне мерцала странная лампа, меняющая цвет, горели свечи, было медитативно и нежно. В его возрасте я и мечтать о подобном не могла, жила в Кушке, во временной квартире, без денег и возможностей, даже свечей у нас не было, и телевизора тоже, впрочем, как и у Жени - он тоже живет без телевизора.
Он показывал недавнюю работу, клип известного в советские годы певца, а у меня было ощущение смешения эпох: смотрела на Женьку, вспоминала его совсем крохой, маленьким, беленьким, пухленьким.
Так быстро пролетает жизнь.

Как важно вовремя понять, что в жизни главное, и говорить о своей любви людям, которых любишь.

Три таких разных человека в одной личности.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Женя
«Женя» на Яндекс.Фотках
Всевидящее Око
Tags: Размышления, Сын
Subscribe

  • Кимры

    Порадую вас летними солнечными фотографиями старинного русского города Кимры. Вы знаете, почему Савеловский вокзал так называется? Города Савелов я…

  • День рождения Travel Russia

    Сообщество путешественников по России travel_russia отметило день рождения - 3 года со дня основания. Казалось бы, срок небольшой, но…

  • Кимры

    Недели две ждала солнечной погоды, чтобы поехать в Кимры. Интуиция подсказывала, что тут будут сложности с передвижением по городу во время дождя.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments