Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Танцы на колясках

На уличную дискотечную площадку в санатории вечерами приезжают спинальные больные на колясках, танцуют верхней частью тела, иные очень грациозно. В первые дни моего пребывания там была девушка, которая красиво танцевала в паре с парнишкой. Она вскоре уехала, о чем сожалели многие. В один из вечеров пришла посмотреть, как другие танцуют. Вижу, парень пригласил другую девушку на коляске. Она скорчила недовольное лицо, сделала два-три поворота, но отъехала от него. Парень расстроился, опустил голову.
Желания ведь должны сбываться!
Я подошла к нему, пригласила на танец, протянула руку, чтобы танцевать, как та девушка на коляске: второй рукой они крутили колеса.

Всевидящее Око

Мы закружились в танце, но навыка нет, и я споткнулась о ступеньку его коляски и упала назад. Встала, снова протянула руку, он поправил повязку, держащую его ноги, мы дотанцевали, и я сразу ушла, чтобы его не смущать, на тренажерную площадку позаниматься.
На следующий день у бювета с минеральной водой увидела парня, похожего на него, подошла извиниться, если вдруг что-то не так получилось, возможно, я действовала сильнее, чем нужно.
- Это с вами мы вчера танцевали? Получилось не очень ловко и я хочу попросить прощения.
- Нет, не со мной, я вчера опоздал!
И так широко разулыбался, что я перестала чувствовать себя виноватой:)
Иногда намерения важнее результата.
Tags: Наблюдения, Размышления, Саки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments