Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Предвыборное:)))

Вчера на выходе из метро заметила парнишку с опущенными плечами, какие бывают у неуверенных людей. Он раздавал какие-то листочки, но как будто боялся предлагать их. Женщина-бомж быстро определила его характер, подошла к сумке с бумагами, стоящей у стенки, и спросила, может ли она взять оттуда газеты.
На обратном пути парень и мне неуверенно протянул свою продукцию, я машинально взяла в руки (обычно всегда беру все бумажки, т.к. понимаю, что на такую работу идут не от хорошей жизни, ну пусть человек быстрее раздаст, что ему положено), но парень вдруг придержал тонкую книжицу, чем удивил меня. Она все-таки осталась у меня в руках и мне стало интересно, что это.
Оказалось, предвыборная программа кандидата в мэры от ЛДПР. В метро открыла и посмеялась:))
- Борьба с этнической преступностью будет ввестись на уничтожение. - Автоматными очередями, что ли?:)
- Сделать Москву-реку главным место отдыха москвичей. - Так и представила всю Москву на Воробьиных горах на песочном пляже.
- Давать москвичкам 2 дополнительных выходных дня в неделю в критические дни за счет бюджета.
- К 2018 году снизить показатели смертности на дорогах и повысить среднюю продолжительность жизни с 74 до 78 лет. - Интересно, как они это сделают?
- Остановить развитие велосипедной инфрастуктуры в целях сохранения здоровья велосипедистов.
Помню, когда в 90-е годы Жириновский на выборах пообещал выдавать в качестве пайка военным по 2 бутылки водки ежемесячно, военные голосовали:)
Диву даешься тому, какие люди стремятся во власть и на какие точки избирателей давят.
Всевидящее Око
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Бульварное кольцо

    В юности ходила в одиночестве по старым улицам Москвы, обветшавшим в советское время по коммунистическому принципу "всё вокруг колхозное, всё вокруг…

  • Про человеческие совпадения

    Чем дольше живешь, тем тоньше восприятие тех, кто оказывается близким. Иногда до удивления. Все мои массажисты и косметологи, с которыми всегда есть…

  • Взгляд со стороны

    Много лет назад жила я в Лефортово, шла с работы. Работала я тогда уборщицей. Садики тогдашний мэр Москвы Гавриил Попов большей частью упразднил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments