Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Победители Седьмого международного фестиваля современной драматургии "Коляда-Plays"

Оригинал взят у kolyadanik в Победители Седьмого международного фестиваля современной драматургии "Коляда-Plays"
"Гран-при" фестиваля получает
Чувашский государственный академический драматический театр имени Иванова (Чебоксары) за спектакль "Баба Шанель" по пьесе Николая Коляды.

Приз «За обаяние и точное ощущение детской аудитории» получает Областной русский драматический театр имени Погодина (г.Петропавловск, Казахстан) за спектакль по пьесе Анны Богачевой "Царская елка".

Приз «Лучший актерский дуэт» получает Центр имени Мейерхольда за спектакль по пьесе Екатерины Васильевой "Однажды мы все будем счастливы".

Приз "Лучший режиссер" получает Ирина Зубжицкая за спектакль по пьесе Ярославы Пулинович "Я не вернусь" Вологодского театра для детей и молодежи.

Приз за «Лучший актерский ансамбль» получает Национальный академический драматический театр им Абдумомонова (Бишкек, Кыргызстан) за спектакль "Нежность" по пьесе Николая Коляды.

Приз «Лучшая женская роль» получает Агнежка Скшыпчак за роль Наташи в спектакле "Наташина мечта" по пьесе Ярославы Пулинович (г.Лодзь, театр имени Стефана Ярача, Польша).

Приз «Надежда» получает Самарская государственная академия культуры и искусства за спектакль по пьесе Василия Сигарева "Черное молоко".

Приз «За необычный взгляд» получает Молодежный театр "Ангажемент" имени Загоруйко (Тюмень) за спектакль Баба Шанель" по пьесе Николая Коляды

Приз Николая Коляды «За сохранение традиций русского театра» получает Государственный молодежный драматический театр "С улицы Роз" (Кишинев, Молдова) за спектакль "Тройкасемеркатуз" по пьесе Николая Коляды

Subscribe

  • Карен Джангиров

    Без моего ведома идут поезда, летят самолеты, плывут корабли, запускаются спутники, объявляются войны, начинаются снегопады, метели, дожди... А за…

  • Карен Джангиров

    Человек — это тайна, в уголке которой плачет большое животное

  • Питер Хейн

    КОГДА НЕВЕЖДЫ Оставив мудрость увядать в песках зыбучих из знания мы сотворили Бога, но лучшее обречено стать худшим, КОГДА НЕВЕЖДЫ ЗНАЮТ СЛИШКОМ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments