Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Фестиваль Коляда-plays завершился

Сегодня была традиционная поездка на дачу Коляды в Логиново, три читки пьес-победителей Евразии, драматургического конкурса, проводимого Колядой для молодых авторов, летний праздник по-Колядовски с шашлыками, вином, в этот раз с "крещением" в ледяной воде из колодца, для которой чуткий к проблемам соседей приобрел надувной бассейн, чтобы у колодца творческие люди не обливались водой:)
Вечером в парке Вайнера состоялся концерт сразу трех групп: медитативной группы с названием вроде Трабл (это мне девочки какие-то на Плотинке сказали позже, я-то была уверена поначалу, что это обещанная группа Айфо. Потом Айфо - совсем юные пацаны, перед которыми с вожделением подпрыгивали такие же юные барышни: наблюдать за ними было одно удовольствие, фотографии будут позже:)
Затем Николай Коляда поздравил победителей фестиваля, устроил фейерверк. Потом под восторженный гул собравшихся выступила группа "Курара" с Олегом Ягодиным, одним из артистов Коляда-театра.
Олег пришел с семьей: женой Ирой Плесняевой и дочкой Алисой, что не мешало юным поклонницам подбегать к Олегу для фото на память. Ира тактично отходила в сторону. Я подошла и предложила ее сфотографировать "с Ягодиным":)))
Люди такие разные и такие интересные:))) Наблюдать за спектаклем под названием "Жизнь" так же интересно, как в театре за происходящим на сцене.
Прогулялась по вечернему Екатеринбургу, поснимала красоты, пообщалась с классными девчонками:)
Везу в Москву приз для двух выпускниц Райкина из ШС МХАТ, о которых уже писала: почему-то была уверена, что они что-то получат, рада быть послом доброй воли Коляды в Москве снова, уже возила приз драматургу Орешнику.
Завтра домой, даже не верится, что все так быстро пролетело.
Екатеринбург жаркий по погоде и атмосфере, по эмоциям.
Счастье, что все это есть в моей жизни: щедрый подарок судьбы.
Спасибо всем!
Tags: Екатеринбург, Коляда-plays
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • "Честное слово"

    Рассказ Леонида Пантелеева "Честное слово" в детстве меня потряс. Прочитала ли в книге, смотрела ли диафильм, - не помню. Врезалась эта невероятная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments