Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Игра-разрядка (для людей с юмором)

Оригинал взят у ajushka в Игра-разрядка (для людей с юмором)

Игра эта очень хороша либо в расслабленной компании, либо - в довольно напряженной, где нужна психологическая разрядка. Правда, сыграть в неё можно только один раз (в одной компании). И очень важно выбрать первого "водящего" с чувством юмора:)
Итак, выбираете веселого и не мнительного человека, объясняете, что ему нужно будет отгадать Кинг-Конга, вожака стада диких обезьян, а если он с трех раз не отгадает, то будет кукарекать, к примеру (включайте свою фантазию), предлагаете ему выйти, чтобы он не слышал вас. Оставшимся надо будет сыграть всего три кона. Всем нужно будет изображать стадо диких обезьян, колотить обеими руками себя в грудь, вопить, улюлюкать - кто во что горазд, короче.

На первом туре вы договариваетесь (причем сразу о всех трех турах!), что на кого бы не указал водила, вы кричите - нет, не угадал!, на втором (вы как будто в его отсутствие опять загадываете вожака) - на кого бы он не указал, соглашаетесь,типа - угадал, молодец, проницательный, - и этот человек выходит, меняясь местами с первым водилой. На третьем вы, как будто так и было на первых двух турах, в присутствии первого водилы решаете, кто НА СЕЙ РАЗ будет главным обезьяном. Зовете второго водилу, предлагаете ему отгадать, говорите так же, как и в предыдущие разы: три-четыре, набрав в легкие воздуха побольше, и, в отличие от тех 2 раз, не кричите, а замираете и смотрите, что получится. Ни разу не сорвалось, хохот страшный, недоумение у бедного первого водящего...
Только не забудьте: все эти условия надо объяснить сразу же в начале игры. Т.е. - на первом туре - 3-4 и - шум, не отгадал, на втором - 3-4 и шум - отгадал, на третьем - 3-4 - и молчание:)))
Удачи! Потом расскажете, что у вас получилось:)))


Всевидящее Око
Tags: ЖЖизненно
Subscribe

  • "ОБЛОМOFF", реж. Вячеслав Игнатов, ЦДР, Сокол

    Первый показ для зрителей вызвал противоречивые впечатления. Читала отзывы уже посмотревших и погружалась в недоумение: слишком много было разных…

  • Открытие 24-го сезона в ЦДР

    Лето закончилось, возвращается время театральных вечеров. Сегодня открыл сезон Центр Драматургии и Режиссуры. Небольшое фойе ЦДР на Соколе было…

  • Игра и жизнь

    В Москве сейчас проходит кинофестиваль "Будем жить", который открывает молодых кинематографистов. Вчера я попала в молодежную библиотеку Светловка на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments