Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Субботник

Оригинал взят у annabaturina в Субботник
         Пока я пребывала в своем уютном декретном отпуске, весь город засрали рекламой легалки, солей и курительных смесей. Все нуждается в незамедлительном истреблении. Я выбрала один из своих любимых оттенков - насыщенный, глубокий синий, баллон краски из строймагазина за 160 рублей.
Не надо говорить, что среда не имеет никакого значения, и что только потенциальный деградант и утырок может спиться, скуриться и сколоться, отсеявшись после этого как шлак от "здорового" общества. Меня просто бесит эта концепция некоторых дальновидных придурков.
Другое дело, что закрашивая рекламу дешевых наркотиков на заборах, основную проблему ты этим не решаешь. Но теперь у меня есть краска - и я просто чувствую  своим долгом...
Возможно, скоро осуществится моя задумка по поводу агиттеатра для школьников. И, хотя Word не знает такого слова- агиттеатр, и выделяет его красным, я предвижу.
Да, это капля в море, но лучше иметь такую наивную позицию, чем  та, что у наркоторговцев, чиновников и большинства педагогов учебных заведений.
Если кто захочет мне помочь, звонить на номер 8 982 6635819, я даже куплю вам краски своего любимого цвета.   
                                       

Tags: ссылки, ютуб
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments