Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

"После школы"

Вечерами сериал смотреть не удавалось, т.к. муж просил переключить, а я не люблю навязывать свою волю. Зато сегодня готовила на кухне обед и с удовольствием посмотрела вторую серию. Очень точно подмечены нюансы отношений, чуть утрированно, но с таким чувством юмора, что ничто не грузит. Братья Пресняковы молодцы! Как всегда, впрочем: они - потрясающе талантливые люди. Детским фильм можно назвать с большой натяжкой, хотя сами Пресняковы говорят, что решили снять фильм вроде "Приключений Электроника", но и взрослым-серьезным его тоже не назовешь.
Актеры подобраны великолепно. Юля Чебакова и Эдуард Чекмазов в сегодняшней серии отжигали по полной:) Полное ощущение, что отрывались там все, получали удовольствие от процесса.

Муж, вынужденно посмотревший со мной за обедом кусочек фильма, осудил показанное:) Говорит, теперь все начнут кататься на перилах эскалаторов. Говорю: "А ты уже видел кого-нибудь? Эту серию показывали впервые почти месяц назад, я ни одного лежащего на эскалаторе не видела".

Фильм мне очень понравился:))
Всевидящее Око
Tags: кино
Subscribe

  • Про любовь

    После ухода брата я слушаю разных людей, которых не знала прежде. Истории их отношений с братом. Их личные истории. Люди из другого среза жизни. Не…

  • Про светлую память

    Сегодня поехали с мужем на кладбище, 9 дней его старшему брату. Пока ждали сына, поднялись в кафе у входа попить чаю. За ширмой поминали некую Лиду.…

  • Памяти Романа Виктюка

    Много лет назад я шла из МХТ к Чеховской, зашла в Елисеевский купить суши для мужа. Так я благодарила его за возможность в одиночку радоваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments