Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

О выборе

Четыре разных отзыва о моем журнале: каждый выбирает то, что ему важно.

- Тебе спасибо, Аюшка, за лучики любви, тепла и солнца, то и дело появляющиеся в моей френдленте благодаря тебе. :) - (*ровесница сына).

- Благодаря твоему журналу я захотела и смогла изменить свою судьбу: закончив МГУ, работала в престижном журнале, но всегда хотела стать актрисой, поверила, что смогу, и сделала это, и личная жизнь вслед за этим наладилась, я встретила любимого. (*девушка 29 лет, которая до этого ни разу не вступала в диалог, только читала, мы с ней даже не общались).

- Ты задаешь такие вопросы, над которыми я никогда не задумывалась. (*45 лет).

- Мне всегда было важно читать твой журнал, но он у тебя провоцирующий на диалог, на ответ, прямые вопросы часто, или на мысли - часто очень невесёлые провоцирующий. Иногда просто выворачивающий наизнанку. (*среднего возраста)


Журнал один, люди разные, отношение разное, выбор разный.
Общение с каждым человеком дорого. Но и дается очень разной ценой. Бывает и выворачивающее наизнанку, когда расстаешься выжатой, как лимон.
Всевидящее Око
Tags: Наблюдения, Размышления
Subscribe

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Голь на выдумки хитра

    Стою в крошечном магазинчике "Садовод", похожем на микросклад мелких пакетиков - семена, химикаты для сада, какие-то непонятные приспособления для…

  • Про нас

    Хожу несколько лет в тайрай, первое посещение куда подарили мне дети - любимый сынок и Лена, ставшая любимой невесткой. (Сама я любимой невесткой не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments