Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Счастьюшко:))

Всевидящее ОкоЧитаю интервью из предыдущего поста и думаю: Николай Коляда, Николай Владимирович, Коля, Колюшка, что бы я делала, не будь тебя вообще, а в моей жизни в частности.
7 с лишним лет назад случайно попала в его жж, не зная, кто это, написала комментарий, посмотрела в юзеринфо и ахнула своей наглости: это сейчас я понимаю, что любой "известный" - прежде всего человек, а тогда казалось, что достигшие заметных результатов - сверхлюди, небожители.
Сколько всего пережито за эти 7 лет.

И слезы, и радость, и боль, и счастье, и страхи, и любовь: стал он таким родным, таким близким, как брат, как родственник, как старый надежный друг.

Сколько людей рассматривало меня под лупой, чего только мне не писали: что веду я себя не так, говорю слишком много, и стриптиз душевный устраиваю, и завышенного о себе мнения, и не любит он меня, дескать, и предаст в любой момент...

Кому какое дело, господи, удивляюсь я. Займитесь своей жизнью, настройте свои отношения - отчего считаете возможным судить других людей, давать им советы, направлять туда, куда вам хочется?

Коляда для меня - моё спасение.

Кто бы что ни говорил, а большего счастья для меня (кроме сына, разумеется) нет.

И вовсе не потому, что он меня любит. Или нет:)

А потому, что он - первый, благодаря кому я вдруг открыла, что есть вот такая любовь - бескорыстная, когда тебе ничего от человека не нужно, лишь бы был.
Уж что я пережила, чтобы это понять - не так важно, это слишком личное, и сам он знает прекрасно обо всем, а остальным незачем, пусть думают, что хотят, в силу их собственных мыслей и чувств.

В жизни хватает боли, несбывшихся надежд и желаний, безответной любви, несчастья разочарований, горя расставаний и потерь.

Когда понимаешь, что ничто не может повлиять на твое отношение к человеку: ни собственные разочарования, потому что отчетливо понимаешь, что любишь реального человека, а вовсе не образ придуманного ангела; ни его поступки, какими бы они не были, потому что ... понимаешь, что любишь не ангела:), ни мнение других, ни советы быть благоразумной, приходит осознание, что жизнь прожита не впустую хотя бы потому, что научилась любить.
Любить как принимать человека таким, какой он есть.

Потому что Коляда - первый, благодаря кому я стала что-то понимать про настоящую любовь.

Если бы не он, смогла бы я понять, что люблю и других так же?

Теперь и не узнать:)

Коляда - удивительный человек. Редкий.
Сильный, мощный, талантливый.

Умеющий любить не ангелов.
Что значит это умение, теперь и я знаю.
Благодаря ему.

Коля, я тебя люблю. Ты лучший.

Сияние:)

Кострома
«Кострома» на Яндекс.Фотках
Tags: Коляда, Любовь, Счастьюшко:))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments