Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Categories:

Недоуменное

Смотрю я на все эти награды пусикам и удивляюсь: столько вокруг умных, талантливых, тружеников, которые делают реально интересные проекты - им бы столько внимания.
Молодые люди, которые считают возможным совершать несмешные поступки, вызывающие отторжение и омерзение, становятся героями. Не Гагарин, который был не только смел-умел, но и обаятелен, а вульгарные женщины, которые не уважают ни других, ни себя, не думают о том, как выглядят в глазах собственных детей. Похоже, что они и сами не ожидали такой шумихи вокруг них, такого мощного резонанса, хотя в этом смысле они - всего лишь орудие манипулирования. И уж вовсе не герои. Церковь и власть сами себя высекли, показав всю фальшь и гниль, но для кого это было открытием, сенсацией?
ГЛяжу на эту истерию от прост...ейших, и думаю: мир сошел с ума. Новому времени новые герои?
Вот уж воистину, до хомячков докатились.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments