Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Category:

Соус эскарго к креветкам и отварным овощам

Когда-то попала в руки замечательная книжица А. Гениса и П. Вайля "Русская кухня в изгнании", откуда выписала понравившиеся рецепты. Сейчас всё можно найти в инете, но я все же поделюсь:)

Ингредиенты:
70 мл. оливкового масла;
2 ст. л. порубленной зелени петрушки;
1 ст. л. свежего эстрагона (если нет свежего, можно заменить сухим, только взять чайную ложку);
2 больших зубчика чеснока.

Пропустить чеснок через чеснокодавилку или мелко-мелко порезать острым ножом (я предпочитаю второй способ).
Разогреть масло, добавить петрушку, эстрагон, чеснок.
Через минуту выключить огонь.

Если времени мало, можно взять и сушеные петрушку и чеснок по вкусу, тоже вкусно получается.

Приятного аппетита!
Tags: Вкусное, кулинария
Subscribe

  • Про одинаковый выбор

    Не все мужчины/женщины одинаковы. Только те, кого ты выбираешь. Одинаковый ты сам.

  • О выборе

    Прихожу из театра почти каждый день в районе полуночи. Впечатлений-эмоций масса, тем более, что каждый вечер плюс к спектаклю - активное общение с…

  • О выборе, астрологии, судьбе и любви. Эпилог

    Оригинал взят у ajushka в О выборе, астрологии, судьбе и любви. Эпилог предыдущие части Дюша всё-таки развелся со своей женой, женился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments