Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Открытие Олимпиады

Смотрю открытие Олимпиады в Лондоне и вспоминаю, как сегодня в супермаркете у кассы за спиной один мужчина рассказывал другому про проколы организаторов вроде перепутанного корейского флага и обид Украины, что её назвали областью, Грузии, что и её, и Абхазию с Осетией считают частью России. А я вот тоже про Англию мало что знаю, хотя поручи мне что-то важное, свои знания буду проверять и флаг не перепутаю.
Волонтерами, подозреваю, стали, в основном, люди третьего десятилетия жизни. Дети возраста моего сына, родившиеся в конце 80-х-начале 90-х. Когда-то я задавала в жж вопросы про поколения.
Какие они, люди, родившиеся в 90-х? Их школьные годы попали на нулевые нового века с мощным цунами новых технологий, погружением в виртуальную жизнь, постижением массы информации, дающей огромную площадь поверхности, но не всегда глубину знаний.
Мне кажется, нам надо привыкать и не судить строго: есть вещи, которые остается только принять как данность.
UPD. Открытие красивое, грандиозное. Успехов нашим спортсменам.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments