Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про хороший массаж в Екатеринбурге

В прошлом году в Екатеринбурге ходила на массаж, ибо спина беспокоит, а цены там ниже наших почти вдвое, да и кабинет в том же доме, где я обычно живу. Массажист Володя расспрашивал меня о причине визита в Екатеринбург, был поначалу недоверчив, скептичен, удивлялся, что мне всё это интересно, т.к. сам он уже ничем не интересуется, всё давно понял, ничего уже не хочет. Через несколько сеансов вдруг сказал: "Кажется, я уже тоже начиню любить Коляду":) На прощание пожелала ему желаний и интересов. Он положил мне ладонь на ступню: "Спасибо, Оля!"
В этот раз меня записали к Наташе, сказали, что у неё отличные ручки. Погрустив, что Володю не увижу и не узнаю, сбылось ли пожелание, спрашивать про него не стала - мало ли какие в салоне течения, не хочется никого подставлять. Однако придя на сеанс, увидела Володю. Обрадовалась. Оказалось, он ушел из массажа, теперь занимается поставками медицинского оборудования. "Узнал, что вы приехали, ради вас сделал исключение". Массаж и беседы продолжились. Про желания и интерес ответил, что ничего не изменилось. "А мне кажется, вы стали мягче, я ошибаюсь?" Разулыбался. Подарила ему 3 билета на любимые спектакли Коляды. Засмущался, отказывался, но я сказала, что пусть делает, что хочет: не сможет пойти - ради бога, но я буду знать, что сделала всё, что от меня зависит, чтобы желания и интерес появились. "Теперь схожу просто из морального долга перед вами" - "Из долга не надо, лучше из интереса и по желанию".
Однако мы не успели обсудить и попрощаться: вернулась из отпуска Наташа и продолжила курс массажа уже она. Поколебавшись было, не стоит ли попросить закончить курс уже у Володи, решила довериться судьбе и событиям: раз Наташа, пусть будет Наташа.
И порадовалась очередному доверию:) У Наташи, действительно, отличные ручки. Она владеет разными техниками и методиками массажа, очень эффективными, в том числе лепит фигуру. Мне было жаль, что всего 4 сеанса было, уехала бы совсем стройняшкой:) На прощание она сделала мне подарок: какой-то особенный массаж лица, лимфодренаж, но странной техники. Мне понравилось.
Если кому-то из екатеринбуржцев нужно, то рекомендую очень. "Вита", ул. Мамина-Сибиряка, д. 70, тел. +7 (343) 358-92-16. Выглядит салон совсем не пафосно, простенько, цены доступные, люди приятные.
http://www.blizko.ru/firms/41939/about

Там же арендует кабинет студия маникюра "Вуаля", у них 3 адреса.
http://www.wualya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=53
Как-то шла по Екатеринбургу по делам днем во вторник - рабочий день, думала, по дороге обновлю маникюр. ЩАЗ! Зашла в 14 салонов и парикмахерских, но так и не попала к мастеру: в одном салоне сказали, что самое время для маникюра... Опешила. Так в этой студии маникюра, судя по наблюдениям, мастер более доступен:)
У них, кстати, целых 3 адреса. Вдруг кому понадобится.
тел. 268-000-3
ул. Декабристов 6
ул. Фурманова 67
ул. Мамина-Сибиряка, 70
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • Плагиат или нет? :)

    В ЖЖ пишу теперь редко. Так же редко смотрю яндекс-метрику, которая показывает, в какие посты заглядывают читатели. По-прежнему популярен пост про…

  • Это что-то новенькое у ЖЖ?

    Получила сегодня на почту такое сообщение от ЖЖ: ___ ❤️ Начну с себя:)8 сеансов в Екатеринбурге и 4 сеанса в Москве. Длительность сеанса от 2 до 4,5…

  • Ноутбук

    Расскажите, пожалуйста, про ноутбуки. Какие есть подводные камни, какой удобнее и лучше? На что обратить внимание при выборе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments