Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Про объятия и хороших людей:)


Вчера, выйдя практически обескровленная переживаниями в польском посольстве, встретилась с Машей magic_marie, которая прилетела в Москву в литовское посольство для оформления виз на свой театр "Провинциальные танцы", который пригласили на фестиваль в Вильнюс. Она тоже натерпелась там переживаний, у неё отказались принимать некоторые фотографии, зернистось им не та, так что мы обняли друг друга с пониманием и поддержкой. Не успели мы сдинуться с места, как идущий навстречу нам огромный пожилой мужчина так же распахнул объятия, сказав, что ему так понравилось, как мы обнимались, что он тоже хочет. Маша было напряглась, а мне уже было так хорошо, что я сдала всё благополучно, пережив шок за шоком, что не стала отказываться, и тоже распахнула руки для объятий. Но хитрому старику, видимо, не со мной хотелось обниматься, так что он и Машу затащил, бедную, благо, рук у него хватило на нас обеих:) После чего встал ошалело, и вслед нам сообщил, что мы создали ему отличное настроение. Ну и слава Богу:)))

Я мечтала, что мы с Машей успеем между двумя посольствами погулять в зоопарке, но времени не хватило, а я думала, мы с ней по-детски порадуемся после выполненной работы:)

День вчера потихоньку разогрелся (Маша, прилетев из жаркого Екатеринбурга, замерзла утром), мы зашли пообедать в Му-му, я буквально насильно убедила Машу выпить сухого вина, чтобы снять напряжение, и мы даже слегка прослезились от пережитого:)

Как мы сделали день тому необъятному мужчине, так и Маша сделала мне день: она такой светлый и трогательный человек, что рядом с ней набираешься радости:) Маша, спасибо тебе, дорогая девочка!!

А вообще, почти всю ночь не могла уснуть, несмотря на усталость, столько эмоций было за прошедший день.
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments