Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Хлестаков в Чечне


Интересно, в Грозном в мае открывается Русский драматический театр им. Лермонтова спектаклем "Ревизор", поставил Поглазов из "Современника", сейчас он думает, как показать отношения Хлестакова с мамой и дочкой с учетом исламских представлений о семье. Если поеду в Грозный, обязательно схожу в театр, если он будет работать летом.
Здание гигантское, круглое, зеркальное. зрительный зал театра построен в форме сферы. Оркестровая яма поднимается и опускается на домкратах.<..> театральная сцена сконструирована таким образом, что даже самое дальнее зрительское место находится от нее на расстоянии всего 17 метров.
Tags: Театр 11-12
Subscribe

  • Нина Рубштейн

    В этом мире есть простая закономерность: если вы что-то взяли в мире (чужие вещи, чужое время, внимание, услугу и т.д.), то вам придется отдать.…

  • Малоизвестные концовки известных поговорок

    Вот так живешь и не знаешь, что есть продолжение поговорки:) Оставлю на память. Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом…

  • Александр Солженицын

    Что дороже всего в мире? Оказывается: сознавать, что ты не участвуешь в несправедливостях. Они сильней тебя, они были и будут, но пусть — не через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments