Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Терменвокс и нежность


Увидела у Тани kortan пост про терменвокс, вспомнила, как водила дошкольного Женьку в Политехнический - помнит ли он? - и на ВДНХ на разные физические выставки, потому что сама училась по велению мамы в физматшколе и в переполненном нелюбимой физикой МЭИ, думала: "Мальчик - не девочка, вдруг ему нужнее, чем мне". И на пианино ему играла, чтобы понять, хочет ли он заниматься музыкой.
Он всё своё выбрал сам. Главное, что удалось - не помешать с выбором Дела, Профессии.
"НЕ НАВРЕДИ!"
Помогать не надо. Не вредить - достаточно.

Терменвокс - первый электромузыкальный инструмент, изобретенный в 1919 году, - для любителей рэпа и собственноручных поделок (таковых среди моих френдов нет, но вдруг:) ) - http://youtu.be/bJdQJpne1g8
Вальс из "Амели" на терменвоксе:
Tags: ютуб
Subscribe

  • О преодолении страхов

    Моя любимая подружка Саша Велескевич, выпускница ШС МХАТ, с которой мы подружились случайно, когда она была студенткой, но отношения вышли на…

  • День рожденческое

    День рождения у меня осенний, всегда красивый. Почти всегда в этот день светит солнце. Деревья в красивых нарядах. Немного грустно, что яркое,…

  • Текст от незрячего человека

    Сначала мне хотелось написать манифест, в духе – давайте быть теми то и такими-то, делать так-то и так-то… Но немного поостыв, я подумал – давай,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments