Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Детское

Была в гостях у подружки, которая недавно родила сыночка. Маленький, с крошечными ручками, смешной, новенький человек: в глазах желание познавать и радоваться. Похож на маленького инопланетянина, прилетевшего на землю постигать иной мир. Простые истины, простые радости, простые искренние огорчения. Счастливое ощущение себя центром вселенной, подпитываемое вниманием мамочки. Соприкасаться c этим новым миром - счастье:)

Подружка отметила мой маникюр, похвалила:) Душевно поговорили.

Странно видеть, что вот была подружка, привычная девушка, и вот её двое:) Потому что мадонны хоть и отделены от детишек, но невидимая пуповина остается ещё долго.
Масенькое солнышко.
Tags: Любовь
Subscribe

  • Благо_Дар

    С момента смерти моего брата прошло почти 5 месяцев. Столько всего узнала про его жизнь, отношения с другими людьми, выслушала рассказы незнакомых…

  • Про хорошее в людях, или о пользе личного общения

    Перед лоджией в квартире, где жила мама, растут деревья, ветви которых дают тень, отчего в квартире не хватает солнца. Так мне кажется, хотя я там не…

  • Из темноты пещер

    Сынок сделал новый мультик. К Юрию Гагарину относится с огромным уважением, на 2 курсе за свои деньги снял фильм про Гагарина. Говорил тогда, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments