Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Девочковое, или дать шанс

Вчера сидим с подругой Олечкой в кафе, говорим на серьёзные темы, вдруг подходит симпатичный юноша и обращается к нам и двум женщинам за соседним столиком одновременно: "Я провинился перед своей девушкой и хочу с ней помириться, она сейчас должна прийти. Хочу попросить у неё прощения, мне нужна ваша помощь: когда я сброшу меню на пол, крикните, пожалуйста, "дай ему шанс!""
Мы поулыбались и согласились. Парень оделся, вышел на улицу, вернулся с букетом белых роз, сел за столик. Через некоторое время в кафе зашла девушка, села за столик парня. Судя по её обнаженному плечику с кокетливо спущенным рукавом, шанс у парня был и без нашей помощи, причем он сам, судя по его спокойному уверенному лицу, об этом знал и в нашей помощи не так уж и нуждался.

Но раз уж мы обещали, то дождались падения меню и покричали про шанс:) Лица девушки я не видела, но думаю, ей было приятно получить столько внимания:) Как подобное может не польстить?

Парень, безусловно, симпатичный, умеет организовать людей для достижения своей цели и добиваться своего. Однако сама бы я не хотела быть объектом подобного внимания. И лести.
Кстати, рядом сидели и двое мужчин, которых парень просил поучаствовать во флешмобе, но мужчины кричать не стали, хотя улыбались вместе со всеми. Женский получился флешмоб, девушки за столиком рядом с парой тоже кричали про шанс:))

А как бы вы отреагировали на такие ухаживания?
Tags: Вопрос, Наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal