Olga (ajushka) wrote,
Olga
ajushka

Возвращение к любимым

Сегодня уже в 14-й, кажется, раз (сбилась со счета) была на "Пролетном гусе" в МХТ. Спектаклю исполнилось 10 лет, а зал полон даже в женский праздник. Кто-то из актеров ушел из спектакля, Ксюша Теплова пришла и осталась.
Смотрела на них, думала, что в спектакле почти ничего не меняется, меняюсь я сама: впервые не плакала, поняла, что внутри что-то отболело.

Подарила каждому по шоколадке (Валера Трошин, стоявший рядом с Ксюшей, накануне своего дня рождения отказался от своей, сказав, чтобы я отдала Ксюше две шоколадки, но поскольку у меня оказались лишние, ибо вместо 13 актеров сегодня играли 11, досталось и ему, и Ксюше две, зато Ксюша меня очень тепло обняла).

Так радостно возвращаться к любимым людям, видеть, как они искренно радуются, увидев тебя - все актеры спектакля меня узнали и очень благодарно улыбались:)
После меня вышла зрительница и подарила девочкам-актрисам какие-то милые игрушки-погремушки, они рассматривали их с таким детским неподдельным интересом и радостью:))

Как здорово - радовать и радоваться чужой радости. После театра зашла в магазин, с кассиршей говорили о том, что ты излучаешь в мир, то и возвращается.
Tags: МХТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments